Погода: 2 °C
10.101...4пасмурно, без осадков
11.10−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Электроплита с тремя конфорками

• Подскажите, пожалуйста, какие магазины бытовой техники в Нске предлагают электроплиты с тремя конфорками. В паре магазинов (в "Сибвезе" и "Эльдорадо" ) видела только четырехконфорочные...:(

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• объясните мне, темному, зачем вам плита с 3 конфорками?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• У меня самой на старой плите одна из трех конфорок сдохла много лет назад, и я никакого неудобства не испытываю, поэтому как раз не понимаю, зачем мне с 4-мя :-)

Особенно если 50см шириной. Подруга купила узкую плиту с 4-мя конфорками, так ей пришлось новые кастрюли большого объёма покупать, узкие и высокие, потому что старые не помещались, а она любит еду котлами варить :-)

• Спасибо!:)

• Сейчас у меня плита с четырьмя, но регулярно я пользуюсь только тремя конфорками. И планируя замену плиты, я хочу именно трехконфорочную, потому что мне так удобно - чтобы один угол у плиты был "нерабочим".

• В июне брал в СибВезе DeLuxe 5003, как раз трехкомфорочная, 4599 р. производство российское, но пока полностью удовлетворен...

• Стеклокерамика или чугунные конфорки?
    А в каком "Сибвезе", вот на Гоголя, 1, например, такой нет.

• Я вот вообще хочу 2-х комфорочную для новой кухни купить. Видела в Байте. Всего около 7 т.р.

• Еще есть панели-домино (2 конфорки) для встройки.

• > мне так удобно - чтобы один угол у плиты был "нерабочим".

Хм, обычно третья конфорка не сбоку, а посередине, так что угол вряд ли будет... Но место, конечно, будет.

• Почему посередине? Стандарт - 4 конфорки в четырех углах квадрата. Минус одна - 1 угол свободный... как мне представлялось...:) Или если три, то третья стоит по центру "своей" половины плиты?

• По-моему, такое было только на старых-престарых Лысьвах 70-х годов.
    У меня чуть более свежая Нина3, югославская, там во втором ряду маленькая (ну, не самая маленькая, конечно, бывают и меньше - на одну джезву) конфорка посередине. В первом ряду средняя и большая конфорки. В принципе, места рядом с маленькой достаточно, чтобы сдвинуть туда средней величины кастрюлю.
    Не забывайте, что у панелей могут быть зоны овальной формы, понятно за счет чего...

В общем, смотреть надо. На сайтах производителей, видимо, если лениво по магазинам ездить...

Собственно, сейчас посмотрела - в тех трёх, которые есть в МВидео, если увеличить картинку, то видно, как распложены зоны нагрева.

• Да, увеличила - действительно, во втором ряду конфорка по центру.

• Вот так ещё бывает, но это панели, дорогущие. Хотя, мне скорее нравится, чем нет, эта маленькая конфорочка :-)

• Брал в Континенте на Гусинке... Смотрел на пл.Калинина:улыб:, т.е. шел после работы посмотрел - понравилось, потом из дома ближе до Гусинки было, вот туда прогулялся в зале не было но со склада (все равно же доставка) заказал и оплатил... зайди в любой магазин, попроси продавца чтобы пробил есть ли на складе или в каком есть магазине... комфорки чугун, расположена не по середине, а как на 4-х комфорочных...

• Ха, похоже я именно такую видела сегодня в "1000 мелочах". Зона без конфорки - левый дальний угол, да? и сверху еще крышка может опускаться полупрозрачная, да? Только вот стоила она там 8 тыс. с копейками:)

• шепотом: ... последня новая дешевая печка, которую я видела в действии, был такой хлам... как только нагрелась духовка, отключилась ее подсветка, и только одному создателю известно, где там еще неконтакты, и насколько опасные...
    Правда за модель и марку не скажу, не помню.

• Да я типа и сама понимаю, что ДеЛюкс вряд ли стоит брать... Это так, разговор в рамках текущего развития темы:)

• В ответ на: и только одному создателю известно, где там еще неконтакты, и насколько опасные...
    Однако, в контексте, должно быть "Создателю" с большой буквы. То бишь Богу. Потому как земному создателю подобной техники это вряд ли известно... :о)

Подпись на реконструкции

• Есть такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ вешчь как справочная служба магазинов. Допустим, в Сибвезе 2 111 000. В Эльдорадо и в Мире тоже должны быть. Звоните туда и спрашиваете - где по магазинам есть такие плиты, и есть ли вообще?

• Действительно, тоже вариант:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: