Погода: −19 °C
01.02−20...−17пасмурно, небольшой снег
02.02−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Музыкальный центр без кассетных дек!?

• Товарищи, есть задача - установить на кухне муз. центр , так чтобы голову можно было затолкать на полку гарнитура, а колонки под потолок. Для прослушивания будет использоваться радио FM-диапазона и Cd, МРЗ диски. Кто видел что-то подходящее в ценовом диапазоне до 7, например, тысяч. Мы всё что встречали было с кассетными деками - а они нам без надобности. Спасибо. :help.gif:

мамашка в квадрате

• Ну и пусть будет кассетная дека, она ж не мешает слушать радио и CD/MP3. Атавизм это конечно, но остался практически во всех моделях.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Например JVC UX N1 . 4590р
    То, что нужно. И неплохой. на мой взгляд, дизайн.

Остальное качественное и без деки стоит ближе к 10 тыс.

Второй вариант - посмотреть среди небольших домашних кинотеатров. . Тоже, думаю, можно будет что-то поискать до 7 тыс с 3 колонками..

Домашник даже интереснее - подключишь телек и будешь потом фильмы на кухне смотреть :-)))

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• фильмы на кухне...а радио как же? хотя радио в ресивере есть. а вот диски как же? проигрыватель дополнительно покупать?
    :безум:

А-а-а, я всё поняла, домашний кинотеатр это уже всё вместе и проигрыватель дисков и колонки и радио там тоже есть..да? я вот только что нашла http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1073147/-/c=/p=2/f=/

я всё правильно понимаю? какой у вас режим работы?:yes.gif:

мамашка в квадрате

• ага, оно как вариант.
    С 9 до 21 без обеда ест-но..
    Можешь заказать в инет магазине - привезут домой..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• хотела вчера ехать, напугали пробкой на Большевичке. Но сегодня днём точно приеду. Пакуйте Томпсона :смущ:

мамашка в квадрате

• Чего не хвастаетесь? Купили?:улыб:

Скорый 007:улыб:

• а вот чёта не хвастаюсь, незнаю.. Купили домашний театр в Техносиле, играет радио, показывает мультики. Одно только НО, никак не могу вывести звук с телевизора на колонки. Уже голову сломала. Здесь стоит отметить, что звук с тв на колонки вполне себе успешно вывела в другом похожем тандеме. А здесь вроде есть line1 и line2 - но звука на выходе нет. :umnik:

мамашка в квадрате

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: