Погода: −17 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

нагреватель воды КАКОЙ ФИРМЫ

• у нас в часном доме воды горячей нет
    хочу купить нагреватель
    скажите какой фирмы лучше??

• Почитайте материалы на http://www.mastercity.ru/ , http://www.vashdom.ru/articles/
    А также форумы на этих сайтах.

• Брал Аристон... бочку на 80 литров... в Мире. Гарантия 5 лет... Так.. к сведению.

Teramont. Tiguan. SGV.

• termex

• В ответ на: termex
    Ассоциация: нагреватель - аристон, даже уже нарицательным стало:-)))
    Брал маме лет 7 назад, до сих пор греет, тьфу, тьфу

• у меня в одной квартире термекс был, сейчас аристон, маме я де люкс поставил. Марка здесь особой роли не играет (если конечно не понтоваться). Гланое - четко подобрать необходимы параметры, а вот тут есть нуансы, без дополнительной информации и не посоветуешь толком ничего...

• -= Termex =- Только подбирайте по составу семьи
    (сколько человек и как воду потребляете)

• а какой лучше проточный или накопительный?

• У меня два комрада прикупили по Аристону. Накопительному. В принципе оба довольны.

А насчет проточных как-то статья была в бумажной прессе, нето в "Известиях", нето в "КП", что ненадежны они в плане электробезопасности. Хотя с тех пор мало ли чего нового на рынок выпустили.

тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...

• Накопительный однозначно.
    Проточный даёт очень тонкую струйку тёплой воды. А более серъёзные модели требуют отдельной проводки от щитка. Единственное их преимущество - маленький размер.

• А газ в вашем частном доме есть - тогда газовый правильно установленный будет лучше всего

• а газа нет

• у меня накопительный бак на 80 литров

• В ответ на: Накопительный однозначно.
    У меня проточный. И накопительный нафик не нужен, так что не все так однозначно :спок:

• сами 3 мес назад покупали, решили, что для нас нужен именно накопительный (принять душ + мытье посуды). на 3х чел - 80 литров, и то скажу, что как я люблю побултыхаться в ванной - мне не хватает )))
    аристон и термекс не рассматривала, т.к. планировали юзать долго и ежедневно. остановились на AEG - ГАРАНТИЯ НА БАК 10 (ИЛИ 8) ЛЕТ, точно не помню. в магазинах типа эльдорадо, мир и т.д. покупать не стали - дорого, нашли небольшую фирму, купили за 9000, если интересно могу подсказать тел

• у родителей 7 год 2 "термекса" (50 литров на ванную и 10 литров на кухню) работают, у нас 3-й год 50-литровый "аристон".
    отличные штуковины, очень мы ими довольны.

п.5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: