Еще домой нужен новый холодильник с большой морозильной камерой. Может тоже кто чего подскажет.....
А то в магазине продавцы или еще меньше меня понимают или откровенно врут.
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
|
|
|
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение LCD или плазма????? пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: LCD или плазма????? пользователя vulk
- читаем тут для начала - http://mrshop.ru/review/63.htmlС уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: LCD или плазма????? пользователя madmax
Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: LCD или плазма????? пользователя vulk
не согласен, у плазмы срок жизни 20000 часов, а не 60000Лично проверяли? Есть чем подтвердить? На первых плазмах так было - сейчас этот показатель существенно увеличен...
С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя vulk

С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя madmax

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin
Анонимный пользователь
но спасает реклама, которая идет каждые 5 минут и люминафор не успевает выгореть
а вот игры с компьютера или таблицы - враг плазмы. Не спасет даже самая новая защита от выгорания. Битые пиксели на современных жк вещь очень редкая и встречается редко. И даже если появится один, то с расстояния 2-3 метра, его врядли будет заметно. Но если их много и в одном и том же месте, то они начинают раздражать. В паспортах телевизоров обычно написанно число неработающих пикселей, которые не являются гарантийным случаем. Кстати, из-за невысокой яркости жк, их матрицы не защищены стеклом как матрицы плазменных телевизоров. Некоторые замечают, что жк показывают неестественно, "плоско", "по-цифровому". Это связано с тем то жидкие кристалы поляризуют свет и излучаемый свет получается не естественным. Плазма же показывает более естественно и изображение кажется более мягким и живым. Эфирный сигнал стандартного телевидения показывают лучше плазменные телевизоры. На жк, если у вас обычная антенна и на элт все казалось замечательно, через полчаса просмотра изображение начинает раздражать глаза из-за сильной зашумленности. Эти шумы всегда есть в сигнале, просто на элт вы их не замечали из-за невысоких разрешения и диагонали экрана. Изображение сглаживалось и шумов не было видно. А в жк работает процессор, он обрабатывает сигнал и интерполяцией увеличивает разрешение сигнала до разрешения экрана. Он не может отличить нормальный сигнал от шума и тем самым еще раздувает шумы. ЖК телевизоры с хорошими "шумодавами" и мощной электроникой стоят намного дороже плазмы. Но это не минус жк, это все недостатки нашего стандартного телевидения. До цифрового телевидения высокой четкости осталось совсем чуть чуть. Не 5 лет, как говорят многие пессимисты. В москве уже работают несколько телеканалов в наземном вещании по стандарту DVB- цифровое наземное вещание. А недавно НТВ+ стал продавать новые ресиверы для HDTV и запустил вещание 3х каналов высокой четкости, но пока только над европейской частью России. В продаже уже появились HD-DVD и Blu-Ray DVD проигрыватели. Правда дисков пока нет и цена на них высокая. Но цены на проигрыватели по прогнозам к осени упадут ниже отметки 300 долларов, а первые DVD диски стоили тоже по 1000 рублей. Вот тут важно выбирать телевизор, чтобы можно было и новые диски посмотреть и новую тарелку купить....Ответ на сообщение LCD или плазма????? пользователя DoktorZlo
Исправлено пользователем Riff (04.05.07 04:30)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: LCD или плазма????? пользователя Riff