Погода: −18 °C
01.02−20...−17пасмурно, небольшой снег
02.02−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • пошарился поиском по всем форумам...ничего не нашел:хммм:

тут сестра захотела в подарок ионизатор в квартиру...вот сижу думаю...А НАДО?:улыб:ну в машине стоял...вроде пахло :)) а вот нужна ли эта вещь дома? у кого-нить есть?

если брать, то какой посоветуете?

Скорый 007:улыб:

• На самом деле сам всегда их люблю в подарок брать.:улыб:У самого AirComfort, номер модели с ходу не скажу. Причём интересно смотреть разные варианты, ионизатор-очиститель, увлажнитель воздуха с функцией ионизации.
    Посмотреть на всё многообразие можно в нашей сети магазинов "Техника здоровья", магазины на Гоголя и Станиславского, в 2ГИСе координаты есть. Соберётесь приобрести - обращайтесь в личку, для Участника НГС Форума 7% скидка всегда гарантирована. :present:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• о! как:улыб:обязательно зайду:улыб:

• Я себе недавно прикупил USB-шный очиститель воздуха, в комповой конторе "Z". Вроде ниче так.

Собираюсь брать ионизатор - тут либо в "Медтехнике" либо в ларьке, который есть в каждом торговом центре. За 1500 можно взять вполне нормальный ионизатор. Вроде и там и там все сертифицированоЮ с гарантией. В МедТехнике только дороже было, когда я там смотрел, да и выбор не ахти какой...

тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...

• а у вас сайта нет, чтобы посомтреть?

может порекомендуете какой-нить типа хит продаж или просто хороший:улыб:какой примерный уровень цен

• Добрый день!
    Лучше посмотреть на месте в магазине, разбег цен 1000-6000 в зависимости от функционала. Оптимальный вариант не просто ионизатор, а очиститель воздуха-ионизатор, есть комбайны которые ещё и оснащены увлажнителем, ультрафиолетовой лампой для обеззараживания воздуха.:улыб:Естественно, весь товар сертифицирован и надлежащего качества.
    Если будут вопросы по ассортименту - пишите в личку, или по аське.
    Ну а со скидкой, чтобы не называть всяческие пароли типа "я от Ивана Ивановича", поступим проще: можно просто распечатать приложенный купон. Адресов и телефонов там нет, чтобы это не превратилось в рекламу :), ну а скидку будем рады предоставить всем желающим. :роза:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Я брал в том годе аэроионофикатор (блин, еле выгоровировал) - та же фигня, только в профиль. Сферион называется (наши в Н-ске делают) За полгода пользования не заметил особых прям улучшений в здоровье ,но и хуже не стало. Стоил 2,5 т.р. Дизайн прикольный и главное - нет грязи (как у Чижевского). Одно время были в ЦУМе. Мож и щас есть.

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• В ответ на: и главное - нет грязи (как у Чижевского).
    Так это, может потому и улучшений нет, что он грязь из воздуха не притягивает ?

We will troll you!!!

• притягивает, но у чижевского она оседает на полу (вообще же классический чижевский - люстра метр диаметром), а тут на сетчатой сфере ,которую периодически мыть надо, без этого никуда. Ясен пень ,что как очиститель он слабоват, И гвозди им не позабиваешь:миг:
    Короче в бытовом плане меня устроил ,воздух "вкусный" стал

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: