Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • Нужен кухонный комбайн - тереть морковку, резать картошку, взбивать яйца и, хорошо бы, давить сок. При этом небольшой, компактный и недорогой.
    Такое вообще, бывает?:улыб:Сколько стоит? Какой марки лучше брать? :umnik:

  • тоже нужен, потому хотелось бы прислушатсья к мнению пользующихся:улыб:

  • Похоже, никто нам не хочет советовать...:хммм:

  • А зачем он вообще нужен? Натереть одну морковку,а потом эту дуру мыть.
    Зайдите на сайты крупных сетей, которые присутствуют в Новосибирске, там есть описание товаров с фотографиями и ценами.

  • Меня конечно сейчас закидают тухлыми яйцами любители псевдоевропейских марок типа Боша, но я взял Vitek VT-1603. Проблем пока вроде нет.

  • На кулинарном форуме сегодня предлагают тефаль за 1,5 штуки.

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • енто не то
    совсем фигня )
    что то бы получше
    хотелось бы соковыжималку универсальную, шинковку, ну и типа фри что бы делать можно было... в этом духе короч:улыб:

  • ну в первом посте было про совсем простенький. А универсальную соковыжималку, насколько я знаю, лучше все таки брать отдельно.
    А получше правильное предложение уже прозвучало: идете на сайт, того же м видео или мира, ставите галочки на понравившихся и сравниваете.

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • Да просто хотелось мнение живых людей услышать:улыб:

  • Ну, слушайте
    :ха-ха!:
    Долгие годы (10-14) пользуемся "Энергией" от Воронежа (это там делали космокорабль "Буран"). Умеет многое, но самый кайф в шинковке капусты. Шинкует не в чашу, а на вылет, т.е. во внешнюю емкость. Как Вы можете понять, это может быть не капуста, а картошка для фри и т.д. и т.п. Поэтому рекомендую не смотреть на лейблы, а озадачиваться Вашими потребностями....
    :agree:

    С уважением

  • У нас Ovacio от Mulinex уже лет пять наверное. Тогда стоила примерно 3,500. Покупалась она мамой исключительно из-за чудо-насадки с помощью которой ягоду очень удобно перетирать. Соответственно осенью данный прибор используется на полную катушку.
    Мое мнение: кухонный комбайн в хозяйстве очень полезен, если вы найдете для него место на кухне, и не будете убирать в шкаф. Когда он у нас на столе стоял я в нем и морковку для супа шинковала и тесто блинное делала, и салатики резала\смешивала,и колбасную\мясную нарезку.
    А теперь его место заняла пароварка. Он отправился в шкаф и у меня оочень редко возникает желание его оттуда доставать и собирать ради рутинной работы.
    Только вот Ovacio я вам пожалуй советовать не буду, у него дефект в конструкции крышки в части, куда блэндер вставляется. При работе с большой чашей (видимо от сильных вибраций) пластиковая защелка ломается и крышку невозможно закрыть, мы два раза ее меняли, на третий раз махнули рукой и обмотали ее скотчем (хотя может это в старых моделях и сейчас все иначе).

  • > Долгие годы (10-14) пользуемся "Энергией" от Воронежа

    О... аналогично...

    У меня еще есть маленький комбайнчик, объемом максимум 400мл, этот вообще постоянно в ходу, луковицу или пару головок чеснока искрошить, или орехов, или зелени... Когда немного надо.

    Большой достается для бОльших объемов. Типа, когда борщ варится, или для пасхи творожной, или для картофельных зразов (вот вообще незаменим для этого - так картошку уделывает, как никогда вручную пюре не сделаешь), или когда ягоду перетирать на желе.

    Для фритюра же предпочитаю картошку вручную резать. Этот неравномерно строгает...

  • не вынесла душа поэта, по дороге с работы зашла в МИр, купила там Мулинекс - опробовала, вот только непонятно, что делать с огромной кастрюлей фруктового салата... :dnknow:

  • правильный выбор, у меня тоже Moulinex, радует на кухне ))

  • Купить сливок и пригласить подруг :-)

  • и не только подруг, други тоже не против сливок отведать:миг:

  • В общем, кастрюла салата пожоана меньше чем за сутки с при участии 5 подруг и балона взбитых сливок. А также литр морковного сока. И два стакана апельсинового.
    В кухонном комбайне есть своя прелесть. Спасибо всем за советы:улыб:

  • Сейчас продаются настоящие сливки для взбивания, можно этим же комбайном и взбить :-)

  • Это те, что в таких маленьких баночках? И их надо складывать в кухонный комбайн? Прикооольно, не знала :)) :respect:

  • В тетрапаках!

    ну народ...

  • машинка еще работает?:улыб:

  • Работает (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: