Хочу эл плиту купить 60см. серебристую, а в наших сибвезах да мирах их практически нет, а которые есть, так такие страшные. Есть на примете пара конкретных моделей, но найти ктобы привёз не могу.
Может кто что подскажет...
14 дом, 1 подъезд
|
|
|
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя Shlomov

14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя Shlomov

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя FrolAn

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя Shlomov
есть ли какой интернет магазин бытовой техники, кот. доставку в Н-ск осуществляет???здесь
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя FrolAn
Вам местных мало магазинов?отвечу вам и я.
14 дом, 1 подъезд
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя Shlomov
Что, ни кто не сталкивался??? или гиблое это дело??!!!Вообще-то, весьма странно, что Вы не получили ответа - он был отправлен по эл.почте. Цена на сайте магазина указана на условиях самовывоза с нашего склада в Москве. При безналичных расчетах плюсуется 2% банковской комиссии. Плюс прибавляется стоимость доставки по Москве до транспортной компании.
я тут нарыл один емаркет, с доставкой в регионы, называется mir220v.ru. Сделал им заявку, так на след. день счёт уже прислали и даже позвонили. Правда сумма по счёту аж на целую тыщу больше была, чем на ценнике, не понял почему!!! Написал им письмо с просьбой прокоментировать, вот сижу и жду чего ответят. А сам думаю связываться ли с ними вообще. Ни разу ничего в инет магазине не брал...![]()
Бытовая техника круглый год!
Исправлено пользователем selogin (18.03.07 09:48)
Ответ на сообщение Re: Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя selogin
Ответ на сообщение Re: Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя sawer
Кто-нибудь сталкивался с интернет-магазином techhome.ru? Какие ваши впечатления?Работал только с этим магазином. Отлично работают, ни одного негативного момента. Брал плиту электрическую, утюг, водонагреватель, посуду, видеокамеру еще чего-то. Знакомые брали плазму - тоже довольны. В общем рекомендую. Доставка через Автотрейдинг.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя arvie2
А есть еще мнения? Хочу телек заказать, поэтому хотелось побольше выборку.Кто-нибудь сталкивался с интернет-магазином techhome.ru? Какие ваши впечатления?Работал только с этим магазином. Отлично работают, ни одного негативного момента. Брал плиту электрическую, утюг, водонагреватель, посуду, видеокамеру еще чего-то. Знакомые брали плазму - тоже довольны. В общем рекомендую. Доставка через Автотрейдинг.
Ответ на сообщение Re: Интернет магазин с доставкой в Новосибирск пользователя sawer

Понапокупали иномарок - людЯм пройти негде!