Погода: −17 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • продаются вроде как только в Алпи.. интересует ТВ LT2618 диагональ 26дюймов (66см) формат экрана 16:9, совместимость с HDTV, разрешение 1280х768 контраст 500:1 угол обзора 176град...
    стоимость 29995руб...не дороговато ли?
    кто нибудь что нибудь слышал о этом производителе? вроде как по американской технологии собирают в гонконге..
    вопрос довольно прост... брать или нет?.. или за эту цену можно найти получше?
    вообщем посоветуйте пожалуйста чайнику:улыб:

• В ответ на: продаются вроде как только в Алпи.. интересует ТВ LT2618 диагональ 26дюймов (66см) формат экрана 16:9, совместимость с HDTV, разрешение 1280х768 контраст 500:1 угол обзора 176град...
    стоимость 29995руб...не дороговато ли?
    кто нибудь что нибудь слышал о этом производителе? вроде как по американской технологии собирают в гонконге..
    вопрос довольно прост... брать или нет?.. или за эту цену можно найти получше?
    вообщем посоветуйте пожалуйста чайнику:улыб:
    35 тыр - Шарп 32" в известном всем магазине... а Вингс от Алпи, это имхо то же самое что Эленберг от Эльдорадо.

• не всем известен сей магазин... откройте тайну :спок:
    так то видел еще филлипсы и прочеее.. но странно что у все производство разное.. то словения.. то польша .. венгрия.. че там везде заводы чтоли?
    ну вообщем считаете что 30тыр за 66см вингса это дорого?

• В ответ на: не всем известен сей магазин... откройте тайну :спок:
    М.Видео (не реклама!)

В ответ на: так то видел еще филлипсы и прочеее.. но странно что у все производство разное.. то словения.. то польша .. венгрия.. че там везде заводы чтоли?
    да

В ответ на: ну вообщем считаете что 30тыр за 66см вингса это дорого?
    не, ну если 66см вполне устраивают по размеру то ради бога, но если по принципу чем больше, тем лучше, то лучше взять Лыжу 37" за 42 (в эльдораде кажись) или Шарп 32" за 35 (в мвидео)

• :secret: Бери лучше Toshiba 42", стоит порядка 38-40 тыров, показывает\поёт изюмительно... :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Точно, Toshiba, Sharp, но никак не всяческие eagle wings...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• а ты себе 42' взял? :secret:

• В ответ на: вроде как по американской технологии собирают в гонконге..
    Ну.. во первых города Гонконг вроде как и нет уже. А по качеству... Загляни на заднюю крышку этих телевизоров. Сразу всё поймёшь... Я бы не стал Винги брать... И не только телевизоры...

Teramont. Tiguan. SGV.

• да я уж чесговоря передумал насчет вингсов :).. дороговасто кажецо.. да и какие то они не распостраненные... хотя.. дизайн у них.. да и вообще у всех изделий вингс афигительный:улыб:

• В ответ на: :secret: Бери лучше Toshiba 42", стоит порядка 38-40 тыров, показывает\поёт изюмительно... :спок:
    эх взял бы.. да ставить сее творение некуда:хммм:поэтому и прицениваюсь к 26дюймовым... и не сильно маленькие.. и поставить проще будет

• В ответ на: :secret: Бери лучше Toshiba 42", стоит порядка 38-40 тыров, показывает\поёт изюмительно... :спок:
    це ж плазма, а мы про ЖК говорим...

• В ответ на: а ты себе 42' взял? :secret:
    Я? :eek: Нет, корешь себе взял, уже 2 месяца нарадоваться не может, DVD себе щаз ищет с HDTV, подобрал ВВК, но пока не взял...
    :secret:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• це ж плазма, а мы про ЖК говорим...

Неа, именно ЖК ! :спок:

• В ответ на: DVD себе щаз ищет с HDTV, подобрал ВВК, но пока не взял...
    А что - уже где-то в Нск появился HD-контент? :а\?: Расскажите? Или это просто для того, чтобы быть в авангарде быстроотмирающих технологий? :спок:

С уважением,
    madmax

• Ну вроде как да :dnknow:
    Подробности не уточнял, но присмотрел он что то из 6й серии, за 6-7 рублей, в комплекте какойто там HDкабло и ещё какая то фигня, кароче очень выгодно по набору.. :спок:
    Могу узнать если интересно :secret:

• Toshiba 32wl66r в МИРе стоит 35000.
    BBК 727si (ошибся, седьмая серия, скоко стоит точно х.з.), можно смело искать в Инете..

• Ну а вот и про плеер вся инфа.

Мультиформатный DVD-плеер DV727SI − топ-модель серии In'Ergo. Проигрыватель поддерживает большинство аудио-, видеоформатов, включая MPEG-4, и сразу два «аудиофильских» формата − DVD-Audio и Super Audio CD. Плеер имеет интерфейс HDMI сигнала высокой четкости, обеспечивающий передачу изображения качества HDTV (720p/1080i), а также цифрового аудиосигнала. Кроме того, DV727SI оснащен USB-портом для подключения различных устройств, системой КАРАОКЕ+ и механизмом загрузки дисков “Slot-In”. В подарок к плееру прилагается кабель HDMI-HDMI, переходник HDMI-DVI и караоке-диск.

• а как жк-телевизоры от Philips 23"-26"?

• А что с ними? Конкретизируй вопрос? :dnknow:

• ЖК Phillips 23PF4321 как оцените?

• В январе или феврале родители брали 26" ЖК Sony Bravia за 32 килорубля. Показывает отлично, тока каналы медленно переключает.:улыб:Ну а мож это я придираюсь.
    А про филипсы че-то слышал, что у них какие-то пятна на экранах, почти у всех.

• Я не вкурсе, полазийте по инету :secret:

• уже полазил, но хотелось услышать что то новое

• У меня ничего нового нет :dnknow:

• В ответ на: А про филипсы че-то слышал, что у них какие-то пятна на экранах, почти у всех.
    Да, действительно есть такая проблема с нестарыми ЭЛТ больших диагоналей (но нельзя сказать, что это сильно заметно). Но в связи с принципиальным различием в технологии, маловероятно, чтобы этот же самый косяк проявлялся на ЖК-панелях. (Другими словами, я наблюдал этот косяк на ЭЛТ, но не видел на ЖК, хотя и тех других телевизоров по специфике работы видел достаточно много.)

Felis Manul. Since 2002

• замечательно, значит грешить на филипс не стоит :улыб:

• Да действительно сейчас вспомнил, что сначала выбирал ЭЛТэшку и видел эту информацию про филипсы. ЖКшек на самом деле это не касается.

• ..а осадок остался? :ха-ха!:

• Ага, отложилось на задворках памяти.:улыб:

• смотрел в магазине ЖК, philips и samsung, разницы не заметил, вот и думаю стоит ли переплачивать...

• В ответ на: смотрел в магазине ЖК, philips и samsung, разницы не заметил, вот и думаю стоит ли переплачивать...
    смотреть мало, в любом магазине телевизоры можно так настроить, что самый дешовый будет лучше всех показвать. Надо проверять аппараты в "экстремальных режимах" - смотреть максимальные уровни яркости, контрастности (очень важно для ЖК), цветности обязательно. для ЖК так же характеристика динамичности очень важна, присмотритесь, не остается ли шлейф за движущимся изображением.

забыл добавить - звук слушайте , Очень очень важно, причем не уровень громкости, а наоборот, воспроизводимость все (особенно голосовых) частот при минимальной громкости, иначе дома чтоб что-то разобрать придется все время громкость делать выше приемлемой. Удачи

Исправлено пользователем Balaganoff (19.05.07 15:40)

• ха :ухмылка:

• В ответ на: ха :ухмылка:
    не понял ответа :а\?: хотите подискутировать?

• про характеристики уже все и так написали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: