|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новогодние скидки пользователя Донк
..
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя Tulip

Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя BearNeferedgiO
Ответ Серёги всё так же актуален![]()

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя serega

более чем актуален!
Хоть и размерность пожеланий в исходной ветке с нынешними запросами Мама желает получить в подарок фритюрницу- несопоставимы.
Вы собираетесь 200 рублей экономить, или как, новогодний подарок покупать?
Обычная цена на такую "игрушку" 1,5-2 т.р., разброс цен в произвольно взятых представленных в Нске федеральных сетях: а) 720-4590 б) 1429-3490 в) 699(989)-3790...
Раз сюда добрались, то, думаю, и на сайтах магазинов актуальные модели фритюрниц Вы благополучно найдёте. 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя serega
Реальные скидки только после НГЭто как это так? Я, кажется, что-то пропустил... Расскажи!
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя Тихий

Исправлено пользователем Тихий (08.12.07 15:35)
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя AA
Реально, низких цен в период, когда "месяц весь год кормит", ждать нельзя, скорее, в летнее затишье... 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя Hammer
Зато реальная возможность потолкаться и набрать какой-нибудь не сильно нужной фигни.Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя ПЕЛЕВИН
А всякие микроволновки, пылесосы, телефоны и т.д. вполне реально урвать.Ну и я про это же:
набрать какой-нибудь не сильно нужной фигни.Фигни - именно в денежном сравнении с панелями 40-дюймовыми, ноутами и т.д.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя AA
Доктор уже практически ответил. Сейчас у магазинов электроники сенокос и нафик им делать какие то скидки если и так будут покупать, вот после праздников, что дбы заманить народ с пустыми кошекальками в магазины, их будут прессовать скидками и дешёвыми кредитами :-y...а ты чего подумал??Реальные скидки только после НГЭто как это так? Я, кажется, что-то пропустил... Расскажи!

Зато реальная возможность потолкаться и ...Т.е. в газетке товар есть - а в магазине "только что закончился." Ага, через 10 секунд после торжественного открытия....
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя Romanich
На акцию под открытие будетМега же уже открылась? И логично предположить, что МВидео в ней - тоже?..
микроволновка+пылесос за 990, р.тел за 299Могу представить себе качество этого товара...
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя reddd
или за 27290? 
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя reddd
а телеков под акцию тыщ за 20 нет?Есть телевизор JVC 32 диагональ за 19990, телевизор Toshiba 32 дигональ за 21990, к тошибе прилагается подарочная карта кажется на 2000 рублей (не помню точно). Акция продлится до 16 декабря. Будем рады вас видеть в нашем магазине.
я и после нг могу, мне не важно, ограничена этой суммой, хочется хороший, посоветуйте?
на сайте просто данная модель отображается по цене 27290 с наличием только и только в Меге... (ни Горского, ни Юпитера) пытаюсь вспомнить, в первый раз когда я перешёл по сцылке - цена была такая же, или как в газете 19990?
кукисы стирать лень.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Новогодние скидки пользователя Pan Inspector
ДОстало вранье продавцов бытовой техники... данные в инете, подтвержденные по телефону службой поддержки в итоге оказываются недостоверными....А по-конкретнее можно?
Причем без разницы, Мир, М.Видео, Техносила, Сибвез... у всех одинаково..заявлено одно..в итоге имеем другое...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???