Погода: −16 °C
06.02−20...−13небольшая облачность, без осадков
07.02−20...−12облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Где в Академе лучше покупать пылесос?

• самый простенький. И какой фирмы лучше, как сейчас с надёжностью дела обстоят?

Да злой я

• Если самый простенький то подойдет *Витёк* или "Хуиндай* сам решай, ну а ежёли надо шоп пылесосил то бери Электролюкс или накройняк ЛыЖы или СамсунГ. 2 недели назад купили (родные брали, без меня) тёще пылесос Бош - такая Гэ, слов нет .. а два рубля как с куста, хотелось обратно аж отнести (а низзя уже)...
    Магазин по выбору, РБТ Сибвез или Эльдарада (есть ещё Лабаз, но не знаю как у них с Пылесосами :dnknow:)..
    :миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А что с бошом то не так? Вроде известная брэнда :eek:

Да злой я

• В ответ на: пылесос Бош - такая Гэ
    Категорически не соглашусь: купила недавно Bosch BSG 81885 - очень довольна, кошачья шерсть подчистую с ковров и мебели удаляется даже без турбощетки... В Академе, правда, искомой модели не было, покупала в городе.

На н-ском рынке, кстати, сейчас довольно много бошевских моделей китайской сборки, в основном, из дешевых по цене (вот они-то в большинстве своем в академовских магазинах и представлены)...

• Во во, у меня кот, так что надо чтобы шерсть того... :agree:

Да злой я

• Вот я и говорю - тот что тёще БОШ купили как раз и есть Китайское Гэ (сделан из оччень лёгкой пластмассы да и воняет она как то не так), можно найти нормальный, но ессно дороже...Проосто если обнаружите что он Вам не подходит уже после покупки, то вернуть его уже не получится... :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• дам в рыло, делов то :ха-ха!:

Да злой я

• Чтобы шерсть хорошо убиралась, надо, чтобы пылесос обладал очень приличной мощностью всасывания, либо чтобы была возможность подключения турбощетки, а еще лучше - и то, и другое :respect: Правда, к моему пылесосу турбощетка в комплекте не прилагалась, посему мне ее везли три недели. Есть пылесосы с турбощеткой в комплекте.

• принял на вооружение :agree: :спок:

Да злой я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: