в основном у них B.
консультат лыка не вяжет, заикается, тон нихрена на консультанта, а нарка из подворотни. По поводу цен на машины сказать ничего не могу, ибо они со свои Elenborgом почти весь ассортимент и сделали. Но простояв рядом со стендами с автозвуком, где толчатся автовладельцы (мне родную потеху в мафынке давно хотелось сменить), я понял, меня хотят нагреть, ценники были явно завышены. а тут как раз мужик какой-то возмущенно высказал консультанту, что он именно такую магнитолу Sony купил на днях там-то на 1 500р. дешевле!!! (ее цена в Эль-до была около 5500) и показал саму панель!!!
Поехал в Сибвез в Академ, там выбор еще меньше, 7 штук. Цены так себе, несмотря на скидки в 15 или 20%. (пробивал по инету в Интернет-магазинах с учетом наличия), понравившаяся мне модель (15 тысяч) не итмела в принципе русской документации, даже по английски ничего не было, все на итальянском, консультанта именно по посудомоечной технике ждал минут 15, пока тот рассказывал про кредит молодой семейке, потом болтал по мобиле, потом подойдя ко мне, опять свалил (правда, с извинениями) к упомянутой семейке что-то довыписывать. 27 минут зря потерял в Сибвезе, и никакой информации я не получил!
РАЗВОДИЛОВО все это, для нигеров.