Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Вот решил купить в подарок мясорубку, а какую не знаю. Выбрал Moulinex DKA2, может кто пользовался и знает? Или есть более интереснее? посоветуйте:улыб:

• Braun

• Я на Панасонике GR20 в своё время остановился. Японская, все внутренности металлические. Младшая модель в линейке, но для домашних нужд этого за глаза хватает.
    В Мулинексе, насколько я помню на тот момент, какие-то внутренние детали пластмассовые были, что со временем может привести к износу.

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• поздно метаться, я уже заказал :), потом дам описание

• не нашел я такую модель мясорубки у панасоника

• Сейчас эта модель по другому называется: G1300
    По характеристикам - один в один с моей старушкой

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Поднимаю топик. Пользователи электрических мясорубок подскажите какие характеристики должны быть. Какая модель, может быть есть какие-то добавочные функции?

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• Народ, подскажите, а мясорубка только для хорошего мяса или может и всякие жилы перемалывать, т.к покупаем иногда часть туши, а там мясо всякое. Смотрели в магазине мясорубки, но что-то сомнение взяло - мягкое мясо и самим ненапряжно перемолоть

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: