Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
  • Хочу "заделать" холодильник под обычный пенал, то бишь встроить в кухонный гарнитур. Но не так как некоторые предлагают: ставим шкаф, в него ставим холодильник. А именно берётся холодильник, а на него с боков и спереди (ну и сверху наверное) навешиваются те же плиты, из которых сделан кухонный гарнитур. Т.е. открывая шкаф, мы фактически открываем холодильник. Конкретно под это дело видел только два холодильника (25-30 тыр) в Техносиле. Стоят себе одиноко пригорюнившись уже чуть ли не год :). Вопрос, а нельзя ли также поступить с обычными холодильниками, т.е. "скинуть" с них наружную обшивку и присобачить туда панели. Нет таких моделей?

• я так понимаю что у всех холодильники торчат "айсбергом" в кухне?

• Правильно понимаешь :ха-ха!:
    Насчет встроенных холодильников довольно много было в последнем (как я понял) журнале "Идеи ашего дома", во всяком случае жена мне там все уши прожужжала тыкая мне картинками. Насколько я понял, у них с объемами не очень шикарно.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на: Правильно понимаешь :ха-ха!:
    Насчет встроенных холодильников довольно много было в последнем (как я понял) журнале "Идеи ашего дома", во всяком случае жена мне там все уши прожужжала тыкая мне картинками.
    В октябрьском номере не узреле такого...

В ответ на: Насколько я понял, у них с объемами не очень шикарно.
    Да мне на двоих человек как бы особого объёма и не надо...

А вообще, вопрос-то был в том, что можно ли обычные холодильники "раздеть" и навесить на них "дерево"

• Я уточню номер. Может это был юбилейный августовский спецвыпуск.

• Это было в августовском спецвыпуске. "Все для кухни" по моему называлось.

• нельзя его раздеть, у обычного холодильника, то что Вы хотите удалить - корпус, на который навешивается оборудование, аналогии - несущие стены в здании. Так что либо купите встроеный холодильник, но большенство из них не интересны ни по объему ни по внутреннему обустройству, либо навешивайте на существующий "плиты", а что холодильник другого цвета, кроме белого не рассматривается? Их сейчас вон сколько.

• В ответ на: кроме белого не рассматривается? Их сейчас вон сколько.
    Сколько?
    1) белый
    2) металлик (хром)
    3) бежевый

у меня кухня будет совмещена с гостинной, и эта белёсая фигня меня совсем не устраивает:хммм:

• два месяца назад, объездил весь город в поисках, видел и зеленые и красные, правда не помню где, слишком много магазинов посетил. Ели вы такой "гурман" не полинитесь, покатайтесь по магазинам.

Исправлено пользователем asg (03.11.06 22:56)

• А для чего все эти замуты, есть и большие встраиваемые холодильники. Дорогие только они.

• В ответ на: Дорогие только они.
    Вы когда такое оглашаете, оглашайте и примерный ценник, а то понятие дорого/дёшево - у всех очень разное.

• Тот размер о котором я говорил примерно от 65 т.р.

• В ответ на: Тот размер о котором я говорил примерно от 65 т.р.
    Встроенный Side-By-Side это конечно дорогая фигня... Много моделей встроенных холодильников нашёл в "Мире" (по крайней мере на их сайте). А вообще валом встроенной техники есть на www.whitegoods.ru, но непонятно как у них с доставкой по России, потому что контора-то московская.
    Вообщем остановился я пока на встроенном двухкамерном с бюджетом примерно 25 тыр какой-нить приличной марки.

• Я говорил об этом

• В ответ на: Я говорил об этом
    с сайтом zanussi какие-то проблемы
    http://www.zanussi.ru/404/index.asp?404;http://www.zanussi.ru/node95.asp

HTTP/1.1 404 Object Not Found

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: