Погода: 11 °C
28.0414...19пасмурно, без осадков
29.0414...24пасмурно, небольшие дожди
  • Где у нас в городе можно найти бытовую технику Sitronics? Конкретно интересует кофеварка Sitronics ST-1378

• Возьмите проверенные DeLonghi, Bosch или Krups в любом магазине. А про эту штуку даже яндекс не знает, где в продаже.:хммм:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вот потому и спрашиваю что Яндекс не знает... может кто видел. Krups, Bosh, DeLonghi это конечно хорошо, но стоит то же самое не меньше 4 т.р.

• Я конечно понимаю, что Система втемяшивает в головы слоган Ситроникс - техника интеллекта, но интеллект мне подсказывает что лучше поискать в конце концов в качестве варианта "эконом" ту же испанскую Ufesa, или купить чуть дороже DeLonghi, Krups, Rowenta, Bosch. :спок:
    Ведь 4000 - это всего лишь стоимость 12-15 банок кофе Lavazza Espresso по 250 г...

• С уважением

• Глянул по первый ссылке - только Москва-Питер, и то нет в наличии :ха-ха!: Полезный совет, безусловно. И в точности в тему вопроса!

Felis Manul. Since 2002

• Уважаемый, зачем так напрягаться? Там есть ссылка "подписаться". Т.е. завтра появилось - мы Вас известим. В чем проблема? Я не есть продвиженец инетмагазинов (если Вам, вдруг, так показалось) и не желал человеку нанести ущерб. Вопросы???

С уважением

• давать ссылки на отсутствующий в наличии по всей стране товар, непонятного качества, даже если человек почему-то решил, что именно с этой моделью будет счастлив... имхо, неправильно. Тогда уж сразу ссылки на фирменный магазин и авторизованный сервис-центр в Новосибирске, есть ли такие? :улыб:

• Да мне нравится в этой модели не то что она "техника интеллекта", а функциональность.
    Ладно, видимо действительно придётся смотреть что-нибудь из DeLonghi, вчера вроде неплохие модели нашёл у нас.

• ...о чём и речь.:улыб:функциональность будет та же, нет ничего уникального в заявленной Вами модели. Ну будет другой Ваш выбор на 10-20% дороже, но Вы же не одну чашку кофе собираетесь приготовить!? :а\?:

• То-то и оно что в ней давление 15 бар, а не 3-4 как в моделях именитых производителей по цене на 15-20% дороже. Иными словаим аналог будет стоить не меньше 4 т.р.. Ну да ладно, не в том уже дело.
    Вопрос тогда такой. Кому какие модели нравятся в пределах 2-3 т.р. производителей присутствующих в магазинах города?

• Пардон, давление во всех моделях pump-espresso те же самые 15 бар, то, что есть принципиально другие конструктивно steam-espresso не означает, что они "плохие".
    В качестве извращения, аналогичному ситрониксу - есть трони всего за 1290 см. здесь, но я бы советовал хотя бы что-то типа Bosch TCA 4101.
    В пределах 3 т.р. из брендовых pump-espresso выбор судя по яндексу ограничен брендами DeLonghi (несколько вариантов), Ufesa и Krups (по одной модели)... А где они есть в магазинах города - звонить надо.

• Уж Trony точно никогда не возьму:улыб:
    Спасибо вам за консультацию

• У меня DeLonghi года два как, работает отлично, качество изготовления, как в части конструктива, так и собственно сборки - полностью устраивает.

• ННП

Я в кофемашинах конечно слабо ориентируюсь, но интересно было бы знать на чье произведение в данном случае наклеен логотип "Ситроникса"... Очень уж высока вероятность, что это что-нибудь уровня того же Трони...

п.4

• 100% уверен, что так оно и есть - китайский производитель no name.

• Ага.... критика понятна
    :cray-1:

"даже если человек почему-то решил, что именно с этой моделью будет счастлив... имхо, неправильно"

:спок:

Ну что право за большевистские замашки? Ну хочется.... очень хочется.... непонятного для Вас.
    Ну нету фирменного магазина и авторизованного сервиса в Нске. А человеку хочется именно на эти грабли. Дык, поможем ему! Хотя мне поровну....

На счет "непонятного качества" - не ко мне. Я просто помучил ГУГЛ. ИМХО
    :tease:

С уважением

• У них же завод в Калининграде. Конвеер сборки ТВ точно показывали как то где-то.

• Ага, и птицефабрика у них тоже своя!!! :ха-ха!:

• Почитал я про них, потребительсткая бытовая техника это всего лишь одно подразделение, сама компания вроде серъёзная. Короче один фиг - в Новосибе их нет...

• ..... И слава Богу!

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: