Погода: −7 °C
03.02−13...−9пасмурно, небольшой снег
04.02−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Здраствуйте!
    Я вот думаю прикупить домой радиотелефон Panasonic KX-TCD217.
    Эта модель идёт с 2-мя трубками в комплекте и идентична KX-TCD215, которая с одной трубой.

Интересно мнение людей, пользующихся телефонами DECT, в частности от Панасоника.

В интернете на форумах промелькали сообщения пользующихся, что в эксплуатации у радиотелефонов 200-х и 300-х линеек проявляются всякие мелкие дефекты типа:

- после автоподнятия при АОНе телефон продолжает звонить, когда уже человек на том конце бросил трубку не дождавшись ответа;
    - при удалении трубки от базы в квартире наблюдадись искажения голоса и щелчки;
    - при подключеном Caller ID определение происходит после 3-го звонка и отображается после "взятия" трубки.

У кого в эксплуатации есть данные модели, расскажите, есть ли данные или другие проблемы? Стоит ли покупать?

P.S. Просьба модраторам удалить аналогичную тему в разделе по телефонии, потому как там не дождёшься ответа - низкая посещаемость.

• - да действительно есть такое, но как говорят знающие - это из-за того, что АОН не подключен на станции. следовательно он пытается определить, но не получается.
    - может быть у меня маленькая квартира, но ни чего подобного не наблюдал. насколько я помню, радиус действия DECT - 400 метров.
    - Caller ID у нас не работает, поэтому, если не хочешь, чтобы не было первого косяка и не хочешь подключать АОН, то следовательно включаешь Caller ID и все работает, как положено. ессественно АОН не работает :ха-ха!:

Хонда-это не машина, а состояние души

• У меня 305-й и подключен Caller ID
    Определяет номер после первого звонка, помех-шумов-щелчков не замечено
    Из неприятных сюрпризов:
    - не могу "сбросить"/отклонить входящий вызов, не отвечая на него (как на мобильном, например)
    - если включить громкую связь при разговоре, то она тоже не убирается до окончания звонка
    Ну и
    - после автоподнятия при АОНе телефон продолжает звонить, когда уже человек на том конце бросил трубку не дождавшись ответа
    это тоже правда, даже не после автоподнятия и не при АОНе. Секунд 10 еще идет звонок

• На моём 217-м громкая связь включается кнопочкой, которая находится под *зелёной* кнопкой, и при этом загорается. Вот. А выключается громкая связь нажатием на *зелёную* кнопку.
    Думаю, у вас так же должно быть...

Про 10 секунд... скорее всего это зависит от АТС, и поэтому происходит некорректное определение состояния линии аппаратом. Вот он и трезвонит, когда уже не нужно.

• В ответ на: А выключается громкая связь нажатием на *зелёную* кнопку.
    Думаю, у вас так же должно быть...
    Спасибо, действительно так и оказалось

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: