Погода: 11 °C
28.0411...19пасмурно, без осадков
29.0421...28переменная облачность, небольшие дожди
  • Есть смысл покупать в дом?
    Умом понимаешь, что чего-то надо делать, блин, дышать дома нечем, караул. А интуиция подсказывает погодить.
    Все рекламки чего-то слишком слащавые для правды. Форумчане, мож поделитесь своим +/- опытом?
    Я пока остановился на, как выговориь то не ругнувшись, "аэроионофикатор воздуха Сферион" - вроде и воздух пылесосит воздух, и ионы, и пыли нет, как после Чижевского. Слишком хорошо для реала. Успокаивает, что наш завод военный делает. А русиш золдатену я привык доверять и жизнь и здоровье.
    Или плюнуть на патриотизм и купить америкосский (дорого - да, действенно - вопрос), но говорю - слишком слащавая реклама у всех для правды.
    Ваше мнение?

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• У меня обычный СуперПлюс, а на подарок недавно брал итальянскую штуковину, название не помню - не хуже. По цене одинаково, порядка 1,5-2 т.р. Ионизацию чрезмерную не люблю, эти штуки обеспечивают её в меру. Отдельно функция ионизации (а не очистки) есть у меня в увлажнителе, но там я её не использую.
    Ну а в целом - очистка воздуха вещь полезная!

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А, хитрый. И увлажнитель и ионизатор.Озоном не пахнет после этого добра?
    Слушай, а они не пылят? В смысле, пыль где оседает?
    Я че спрашиваю - у Сфериона такая сетка вокруг, где вся х...рь оседает и ее периодически моют. А видел я еще типа бра - пальма металическая, так там таже х...рь вся вокруг по стене и ее ни смыть ни че нельзя.

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Если врубить в увлажнителе - пахнет по полной.:улыб:А от очистетелей запах чувствуется в основном лишь на расстоянии метра.
    Пыль оседает на металлических пластинах - вытащил кассету, промыл, и снова всё работает.

• а такой не хочешь ? http://airlife-l.lipetsk.ru/MOD5515.htm

• Цена - уточняется, уточняется, уточняется... Необходимо самостоятельно заменять сменный пылевой фильтр на новый один раз в 4-6 месяцев в зависимости от запыленности помещения. ... ... ...Приобрести фильтр можно у производителя (в том числе и с доставкой по почте ) или магазинах, где был куплен прибор. Экзотическое и неоптимальное решение, имхо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: