KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009
|
KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Готти" на Ленина и сине-зеленое жывотное на входе пользователя De$troyer
Ответ на сообщение Re: "Готти" на Ленина и сине-зеленое жывотное на входе пользователя kroha777
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: "Готти" на Ленина и сине-зеленое жывотное на входе пользователя Алексий
Дополню, что это не просто правила торговли, а действующее п. 34 Правил торговли
Работники предприятия самообслуживания не должны требовать от покупателя при входе в торговый зал предприятия предъявления приобретенных в других предприятиях товаров, а при выходе не должны проверять правильность оплаты покупки и осматривать личные вещи.
Не обремененный сознанием.
Ответ на сообщение Re: "Готти" на Ленина и сине-зеленое жывотное на входе пользователя Пациент
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Готти" на Ленина и сине-зеленое жывотное на входе пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: "Готти" на Ленина и сине-зеленое жывотное на входе пользователя kroha777
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Готти" на Ленина и сине-зеленое жывотное на входе пользователя Пациент
С уважением