Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Hansa стиральная машина. Стоит ли?

• Есть большое желание приобрести стиральную машину.
    Уровень средний - денег много платить не хочется, но и качество (стирки) и надёжность хоть как-то поиметь хочется.
    Выделенный бюджет - 11-16 тыс.
    Изначально обратили внимание на Сименс и Бош.
    Но продавцы в магазине навяливают Hansa - типа, немецкое качество, ничем не хуже, только дешевле ... и пр. ...

Кто имел опыт с этим брэндом и стиральными машинами в частности?

Стоит ли доверять и идеально ли соотношение - цена-качество?

• Если за пятнашку можно взять нормальную модель Bosch, стоит ли разглядывать Hansa? Когда польская компания заявляет про "немецкое" качество, можно ли этому доверять???

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Родственники купили Hansa, только за 9 с чем-то тысяч. Пока стирает - несколько месяцев...в принципе переплачивать за бренд не вижу смысла, практически все машинки (у знакомых самые разные) работают отведенный срок, просто иногда кому-то не везет - брак попадается.

• насколько я знаю, за пределами Польши и СНГ техника Hansa не продаётся
    делайте выводы

• да, вроде как этот бренд специально создан для ряда этих стран
    только вот не помню на основе какого (в смысле на чьем заводе собирают) :dnknow:

• В ответ на: да, вроде как этот бренд специально создан для ряда этих стран
    только вот не помню на основе какого (в смысле на чьем заводе собирают) :dnknow:
    http://www.kupibt.ru/search/CID_0/firmID_380

• не знаю я кто такая Amica и что она там производит с 1945 года :dnknow: ф топку ее:улыб:

• Почему в топку?
    Тем более если верить этой статье http://www.kupibt.ru/search/CID_0/firmID_380 даже немцы покупали:улыб:

• Всё равно тудыть её, вместе с Кайзером.:улыб:Думаю, если сравнить продажи на территории Германии Bosch/Siemens и Hansa - объёмы будут отличаться как минимум раз в сто, а реально скорее в тысячи.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я бы лучше отправил в топку скарлет, витек и т.п. или они уже давно в топке?:улыб:

• Они там давно, вместе с техно, трони и эленбергами :спок:

• А что покупать, если производиться товар практически на одном заводе, только за разными стенками?Я не в защиту того что в топке, я в замешательстве.. :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 3 года пользуюсь э/плитой Ханса со стеклокерамической нагревательной поверхностью. Никаких нареканий к работе, качеству исполнения нету. :respect:Это к вопросу о бренде. Стиралки Ханса правда нету...

• К вопросу о бренде - когда речь идёт о стиральном порошке или соли поваренной пищевой, на самом деле, ну его нафиг. Для товаров длительного пользования, всё-таки предпочту сформировавшийся бренд - само имя в этом раскладе уже накладывает определённые обязательства...

• У меня техника Витек ни разу не ломалась... хотя крупнее утюга ничего небыло. Что-то побольше лучше брендовое мне кажется.

• У меня Вятка 18 лет стирала...видимо, потому что всем брендам бренд...

• Не, ну Vitek это Vitek, Вятка это Вятка... Просто даже если отбросить фактор "надёжность", возьмите в руки топовую модель утюга Braun, или попробуйте в деле одну из старших моделей стиралок Bosch, и почувствуйте разницу. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: