Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Где можно послушать уши Koss The Plug?

• Хочется послушать сии уши (или какие-нибудь другие) и почуствовать как они сидят в ухе. В каком магазине дают послушать и померить?.. В Мире не дают, мотивируя тем что "мы не вскрываем наушники". Но насколько я знаю - обязаны по ЗПП дать. Но идти с книжкой и ругаться неохота.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• если у вас такие же уши, как на аватаре - то конечно они не хотят давать послушать! :ха-ха!: :tease:

• я небольшой знаток закона, но трусы же Вы не просите померить?
    по конструктиву эти уши вставляются в ушную раковину - и после Вашей примерки продавать их просто неэтично и неэстетично - мало ли что у вас в ушах - я прекрасно понимаю Мир.
    Обычные внешние уши думаю Вам без проблем дадут померить в любом магазине.

Хотя я судил с общечеловеческой точки зрения:улыб:
    Наверно юристы Вам правильней ответить смогут, но не удивлюсь наличию такого казуса в нашем законодательстве -вполне возможно, что следуя букве закона, принятого пьяными депутатами, Вам обязаны дать их засунуть глубоко в ухи:улыб:
    Вполне возможно, при определенной юридической сноровке, и трусы продавца заставить дать померить и средства личной гигиены:улыб:Все в Ваших руках:улыб:

• ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 19 января 1998 г. N 55
    ...
    49. По требованию покупателя он должен быть ознакомлен с устройством и действием товаров, которые должны демонстрироваться в собранном, технически исправном состоянии. Товары, не требующие специального оборудования для подключения, демонстрируются в действующем состоянии.

Впрочем, пожалейте продавцов - куда они потом распечатанные наушники загнать смогут???

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Я не хочу идти в магазин с книжкой и тыкать в Закон, потому что сам не люблю таких клиентов. Не дают слушать - ну и ладно. Поэтому и спрашиваю - может быть где-нибудь дают слушать и без книжки.
    Вот в Москве дают - по крайней мере так на сайте указано.

• А чО их слушать-если в журнале написано ГУД, значит пакупай, один фиг домой сносить не дадут, а в магазине какое слушанье? Читай тесты и делай выбор, обычно плохого не советуют :миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• я такие купил, качество музыки - отличное, хотя на штуки которые в ухи вставляются всякая фигня липнет.
    У нас в городе везде с косами такая проблема, я покупал трое наушников Косс и никто не дал примерить и даже коробку открыть:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• А как они в ушах сидят?.. Если смотреть обзоры, то жалуются в основном на это. Хотя уши то у всех разные:смущ:

• я небольшой знаток закона, но трусы же Вы не просите померить?

на купальниках и плавках бумажные вставки одноразовые предусмотрены, например

• В ответ на: на купальниках и плавках бумажные вставки одноразовые предусмотрены
    вставки одноразовые это куда?

• туда, туда :ха-ха!:

• попробуйте в Техносити зайти, а вдруг повезёт:)))

• В Академе в Торговом Центре на 2 этаже наушники продают, дают слушать любые, какие попросишь.

• Только послушать?
    А можно послушать одни, а купить такие же но в "запечатаной" упаковке?Или "впялят" те что слушал?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А вот это уже не красиво. . . Если так каждый делать будет

• Ну почему же, машины например на тест дают "поюзать" ;), а тут всего навсего наушники :)))

• Здесь, видимо, подразумевался выбор запечатанного варианта после тестирования.
    Мой старший сын в своё время пришёл в магазин за наушниками-вкладышами. Ему распаковали, он послушал, остался доволен, и купил ИМЕННО ЭТИ уши, с уже нарушенной одноразовой упаковкой (кажется Philips). На мой взгляд, так поступать этичнее, чем требовать новенькие. Гигиена, опять же...

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• а если они потом в подарок? :dnknow:

• А зачем тогда их слушать? Вы никогда не услышите то же самое, что и человек, которому Вы собираетесь их презентовать. А нарушать одноразовую упаковку ради того, чтобы убедиться в способности ушей исторгать какой-то звук, на мой взгляд нецелесообразно. Проще сказать человеку, что у Вас есть чек, и можно вернуть (поменять), если его не устроит прорисовка средних частот, например :миг:

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• ну можно в подарок самому себе :ха-ха!:

• Ну да, если распечатывают при тебе, то почему бы и нет, а если "уши" достают из нарушенной упаковки, то на мой взгляд послушать можно, но и уместно будет попросить товар в оригинально запакованном виде!?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: