Какой бы аппаратик порекомендовали - нужен с в районе 2000 - 2500 руб., без автоответчика. Критерии - хороший звук и удобство(простота). Всякие цветные дисплеи и полифония не обязательны.
Заранее спасибо.
|
|
|
Ответ на сообщение Телефон с АОН пользователя Pif
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя kryger
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя Альфа
Стоит эта услуга 20 рублей в месяц (плюс к абонентской плате). А телефон лучше какой-нибудь ПанасоникНасчет типа АТС пока неясно.
Он сейчас стоит всего около 1200р.
насчте простоты - такой факт: купил я его в Москве, когда у нас таких еще не было, за несколько часов до вылета... и уже по пути в аэропорт обнаружил, что забыл инструкцию в магазине
В интернете не нашел (модель была новая) - но разобрался сам, настолько меню оказалось простое и понятное.Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя Manul
У меня (АТС-296) большинство номеров (кроме сотовых, конечно) определяет, даже некоторые междугородние. Только в 7-значном формате (так станция выдает русский АОН).У меня Ларт вадавал только номера аналоговых АТС, а про меж город даже и речи не было

Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя Сибиряк
У меня Ларт вадавал только номера аналоговых АТС, а про меж город даже и речи не былоСовершенно точно, у меня пару раз определялся межгород (кажется с Бийска) - но только 7 последних знаков (я сам был страшно удивлен).![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя Tt002

F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя AirPlaY
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя Крыска
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: AirPlay пользователя kryger
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя Tt002

F30 & T30 owner.
Правда, свой GS1830 посоветовать могу, но с оговоркой. Он соответствует всем требуемым критериям: "без автоответчика... хороший звук и удобство(простота). Всякие цветные дисплеи и полифония не обязательны". За исключением одного критерия -ценыА что это за фирма GS? У нас их где-нибудь продают?Он сейчас стоит всего около 1200р.
Правда, есть аналогичная модель (1840 кажется), которая входит в требуемую цену 2000р, но там уже есть ненужные полифония и цветной экраннасчте простоты - такой факт: купил я его в Москве, когда у нас таких еще не было, за несколько часов до вылета... и уже по пути в аэропорт обнаружил, что забыл инструкцию в магазине
В интернете не нашел (модель была новая) - но разобрался сам, настолько меню оказалось простое и понятное.
Уже не первый раз говорю, сам не ожидал, что телефон окажется таким удачным, несмотря на простоту и низкую цену (я я разными дектами пользовался, есть с чем сравнить).
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя Pif
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя ф1уч
"GE CE2-1830GE5 metallic espresso GAP 4 трубки, память 50 номеров, спикерфон на трубке 1059руб, поставка 10 дней"General Electric что ли? Или Gold Star?
не оно?

, джанг ёнг какой нибудь..
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя serega
ага, дженерал электрик за касарьКак раз Джен. электрик., джанг ёнг какой нибудь..
![]()

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя ПЕЛЕВИН
(тьфу х3). Проводной - тоже GE, тоже разговаривает.Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя Vitt
А что это за фирма GS? У нас их где-нибудь продают?GE. General Electric.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Телефон с АОН пользователя ПЕЛЕВИН
P.S. Дружно учим цифирки на штрих-кодах. Помогает.Штрих-код на коробке американcкий (UPC-12), других территориальных признаков нет.
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь