Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Хотелось бы купить сей девайс но есть несколько условий:
    1. Чтобы был со встроенным винчестером
    2. и читал MPEG4
    А то все что я видел в магазинах - или то или другое

(А вообще есть такая вещь? А то хочется вдруг того чего в природе нет :безум:)

• Если предположить что, Div X и MPeg 4 является одинаковым форматом, то из всего путнего можно только посоветовать LG HDR-578X.
    DVD-рекордер с HDD. Универсальный считыватель карт памяти 8-в-1. Тюнер. Прогрессивное сканирование. Функция PiP. Музыкальный фотоальбом.
    Потдержка DTS. Функция 3D Surround Sound. Жесткий диск 160 гектар.
    Цена до ~500$.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ...или лучше всего посмотри на BBK :respect: :live: :respect:, реальные штуки за смешные деньги, умеют всё...

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Объясните - что дает наличие винчестера на DVD рекодере?

• ..программы с телика (тюнера) можна записывать-пока смотриш какой нить фильм, у тя футбол\сериал пишется, либо скидывать с одного диска и писать на другой, либо сжимать данные и т.п.

• Спасибо буду обзванивать магазины в поисках лыжы.
    Кстати такой вопрос в каком формате записывается видео на винчестер, а то в рекламе я слышал --- "142 часа на 80 г." но это ведь фигня получается

• Помоему в Mpeg4 и пишет. Хотя не уверен...
    вот характеристики на BBK..

• Ссылка не работает.
    MPEG4 - сомнительно хотя...

• Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант

• К черту лыжу хочу BBK, кстати не кому не надо будет старый проигрыватель BBK (правда ему года 3-4 как только куплю новый)

• ...да кому он теперь нужен, и весит пади килограмм 5-6??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А ВВК надо найти ещё по продавцам, боюсь заказывать придётся..

• А что вот прям есть такая необходимость в этом девайсе?
    Если честно, то правда не понимаю суть и смысл таких приборов...

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Очень полезная вещица DVD-рекордер - и тюнер в нем есть, если устройством отображения выступает не ТВ, а панель плазменная или LCD, например, и записать, что ночью или когда тебя нет дома, идет, а потом просмотреть - очень удобно, плюс он у меня как DVD-проигрыватель работает - модель Panasonic ES10EE-S... А вот на ixbt.com появилось описание топовой модели от Panasonic'а - http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-dmr-eh60.shtml - он уже с HDD - хотя я потребности в HDD пока не ощущаю...

С уважением,
    madmax

• Как я понял его еще в природе не существует, т.ч. ждемс и заказываем.
    з.ы. весит 4,5:хехе:

• Так понятно, их же ещё надо наколбасить, партию , чтоб на всю страну по магазам раскидать...ну и сертификаты так тоже по времени не быстро дают...ищи де заказывать будешь.

2madmax
    На Панасе нет кодера Mpeg4 !А это для чела было принципиальным критерием. Да и некоторые модельги иногда допрошивать нужно в сервисах, что тоже не радует...

• Вообще-то я отвечал на вопрос "зачем вообще нужны обсуждаемые аппараты", а не предлагал конкретные модели... Но у меня тоже вопрос - ЗАЧЕМ в DVD-рекордере поддержка MPEG4? :а\?: DVD-диск вместо CD-диска владелец не в состоянии купить? С локалки на CD будет копировать, чтобы потом на DVD-рекордере просмотреть? Впечатление от фильма и отвратного звука получить? Зачем смотреть "экранки"? Ну расскажите мне, зачем вообще MPEG4 без DD или DTS? :а\?:
    P.S. Какие модельки "допрошивать в сервисах" надо? От Панаса? :а\?:

С уважением,
    madmax

• Ну как же зачем...а записанные ТВ-программы (футбол\хоккей\катание там фигурное или кино\сериалы и другое интересное)будем переписывать (если придётся) в каКчестве ДВД? :eek:понятно что и стерео то вряд ли там положат :ха-ха!:Да и много фуфла еще в народе на Мпеге4 ходит...приспичит поюзать-а у тя нету.. :а\?:..
    А про панасы я ан самом деле старые тут заикнулся, у маево свояка такая праблема была...щас то вроде за этим смотрят..

• Болванки CD и DVD уже сравнимы по ценам, а на DVD входит больше... DVD-привод есть уже практически в каждом серьезном компе... Зачем MPEG4? За всю жизнь пару раз попробовал посмотреть кино с CD на компе, поплевался всласть и забыл про это... :death:

С уважением,
    madmax

• Это точно, принимать наличие MP4 как решающего фактора для покупки dvd-рекордера... неожиданное решение.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мне то MPEG нафиг не нужен, а вот жена...
    У нее фильмов 150 на CD

• ..лучше када он есть чем его нет :ха-ха!:, мало ли что, а если записать передачи спортивные или фильм длинный, буквально для просмотра на "раз" , вы в ДВД на восемь болванок писать будете :eek:

• Мне на моем Panasonic'е хватает режима SP, чтобы записать передачу или фильм до 4-х часов продолжительностью - качество от эфира не отличить - вот сейчас только ночью писалось фигурное катание, а потом, минут через 10 - воллейбольный матч - еще б рекламу само вырезало - цены бы не было... Если и этого не хватит, то есть еще режим LP - 8 часов записи на односторонний DVD-RAM или DVD-RW-диск - ни разу еще не пробовал - но боюсь, что может начать "квадратить" быстроперемещающиеся по экрану объекты типа болида F1...:улыб:Но есть еще "универсальный" режим - говоришь записать "от сих до сих" - а уж в каком качестве - сама разберется - тоже надо будет попробовать...
    Ну жена и Mpeg4 - сложный случай - если не удастся подобрать DVD-рекордер, придется менять жену - сочувствую... :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• Да я как-то к то жене привык. Фиг с ним доплачу лишнии деньги зато погода в доме будет хорошая:хехе:

• Попробуй посмотреть такой аппарат:
    Pioneer DVR-520H-S
    Здесь
    Или есть еще лучше модель DVR-530H-S Здесь
    По моему лучше нет.

• ...фигасе, 680 бакинских за 4 кг "железа".. :eek: :а\?::хммм:
    ...не нашОл ничего такого "волшебного", за што можно заплатить столько $$$...да и произведено вряд ли в Японии. По характеристикам и тестам тоже ничего особенного невидно,160 гектарами не удивили. Компонентника нет, что исключает возможность "подвески" на проекторы и плазмы.
    Подойдёт фанатам марки.:миг:Ну и опять же, Mpeg'a4 нет.. :ха-ха!:

• В ответ на: Компонентника нет, что исключает возможность "подвески" на проекторы и плазмы.
    Ну тут Вы "промахнулись" - он есть, да и выпускать аппарат такого класса и ценового диапазона без "компонентника" - нонсенс... :eek:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Ну тут Вы "промахнулись" - он есть, да и выпускать аппарат такого класса и ценового диапазона без "компонентника" - нонсенс...
    это то которое ?
    Соединительные разъемы DVR-530H-S
    Вход
    1 SCART (AV разъем 2)br> RGB вход через Евро-SCART
    2 RCA (аудио/видео) (1 спереди)
    2 S-Video (1 спереди)

Выход
    1 SCART (AV разъем 1)
    RGB выход через Евро-SCART
    1 RCA (аудио/видео)
    Компонентный видеовыход
    это? 1 S-Video
    Оптический цифровой аудиовыход

а в 520 нету...

• В ответ на: Компонентный видеовыход
    это?
    Ну да - какой же еще... :спок:
    Ну а 520-ый - модель 2003 года - странное отсутствие компонента, если честно, для такого девайса... Так а Ваш-то вопрос в чем? :а\?:

С уважением,
    madmax

• ...у меня то как раз нет вопросов. А я про 520 изначально и говорил, 530 сразу не разглядел.
    Ему нужно штоп исчО и Мпег4 хавало.. ;):ха-ха!:, так чта эта штуковина не прокатит.

• Пользуюсь Пионером 520 уже год, хороший аппарат, удобное редактирование, оцифровал все видеокассеты с домашними записями, при этом на входе аппарата стоит фильтр которым можно немного улучшить качество входного сигнала (не кардинально,но всеже :live:) . По поводу нужен жесткий диск или нет, однозначно нужен, что для писания с эфира, что для работы с камерой. Компонента действительно нет, сначала разочаровался, но в процессе эксплуатации выяснилось что не сильно то и нужен. Фильмы смотрю на другом аппарате, рекордер только для записи. 80% записей с телевизора (спорт,кино ночное), на ТВ записях обнаружить разницу при воспроизведении между S-Video и компонентом, наверное можно с помощью специальных приборов,а оно надо? :dnknow:
    Выдвигать претензии аппарату что нет мпег-4 и требовать компонент по меньшей мере странно :dnknow:
    Брал в Москве год назад размультизоненный за 600$, когда искал у нас видел в Мире, зашитый под 2 зону за 700$

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: на ТВ записях обнаружить разницу при воспроизведении между S-Video и компонентом, наверное можно с помощью специальных приборов,а оно надо?
    Брал в Москве год назад размультизоненный за 600$, когда искал у нас видел в Мире, зашитый под 2 зону за 700$
    Ессно, что запись с эфира каким либо качеством не отличается, просто за такие деньги отсутствие компонента рассмешило, у них(ну на западе наверное) это возможно бюджетный аппарат и наличие таких девайсов необязательно, а у нас за гораздо меньшие деньги можно обнаружить агрегаты со всеми "мелочами" и "примочками" ну и т.д. :ухмылка:
    В ответ на: Выдвигать претензии аппарату что нет мпег-4 и требовать компонент по меньшей мере странно
    Нынешняя коньюктура на рынке складывается в пользу наличия Мпег4. Разве его наличие (присутствие в кодеках плеера) чем то обременяет? Ч\з Компонент, еслиф чё, можно и с DVD юзать :ха-ха!: :миг::ха-ха!:

:миг:;):миг:;):миг:;)

• up!
    Что изменилось с начала года?:улыб:
    Хочу двд-рекордер, желательно с поддержкой мпег4, жесткий диск - необязательно.
    Очень желательна низкая цена..:улыб:Скорее всего, это будет что-нибудь из продукции ВВК, но что именно есть в нашем городе и за какую цену?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов счастливые обладатели DVD-Recorder, хочу получить следующий функционал от этого аппарата:
    DW9952K
    http://bbk.ru/7_75.htm

1. копировать DVD (не пиратские) на винт, с сохранением возможности выбирать озвучку и субтитры (английский русский перевод)

2. записывать с винта на DVD

3. копировать с USB девайса (например мобильный винт) на винт рекордера и обратная операция

4. возможна ли перезапись DVD-RW болванок

5. режимы записи HQ(1), SP(2), EP(4), SLP(6), если я выберу записывать на SLP режиме футбольный матч, какого качества будет картинка и звук, захочу ли я смотреть такой футбол ;-). Какой оптимальный режим записи, SP к сожалению не пойдет - 2 часа мало времени (часто приходится ставить с запасом).

6.что интересно это значит: * При использовании дисков DVD-R/RW возможности редактирования записанного материала ограничены.

7. и самый главный вопрос: достойный ли это аппарат, какие его недостатки и преимущества перед другими, он меня привлек по цене и предлогаемому функционалу? Какое качество техники BBK?

Заранее спасибо всем ответившим!

• В ответ на: Какое качество техники BBK?
    Отличное

• В ответ на:
    В ответ на: Какое качество техники BBK?
    Отличное
    Недано ремонтировал пылесос в сервисцентре, обратил внимание, что все полки практически заставлены продукцией ВВК.

• Злой Вы и субъективный. Где Эленберг, где нечто от Мира и т.д. и т.п. У моих друзей баба Катя пока работает (уже 5 ЛЕТ).
    :ха-ха!:

С уважением

• Доброго времени суток!
    Купил недавно samsung "dvd vr330".
    Такой вопрос - пишу этим агрегатом на DVD-R, делаю "закрытие диска", после этого диск открывается на компе. Попробовал с DVD-RW - комп не пишет "структура диска повреждена. чтение невозможно".

В защите диска стоит "DVD-VR".

Собсно вопрос - что я сделал не так? Как писать на DVD-RW, чтоб потом на комп можно было переписать.

• если не смущает слово "калининград", ограничение по 2-й зоне для ограниченных дисков и английский интерфейс - то иди в эль. за грюндиг 5500 за 1975руб - вполне шустрый и приветливый:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: