Денег выделяет 20-25т.р
Что посоветуете?
Хочет чтобы было CD, кассеты, радио.
Всякие модности типа мини-HD и пр - без надобности.
MP3 - пожалуй надо, чтобы дети слушали.
Колонки - чтобы в комнате 25-30 м2 было хорош слушать.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя Andy-G
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя Andy-G
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя DSK
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя Tech
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя PN
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя PN
Ну, это вопрос "нормальности". Тут кому как: кому-то и за 5 т.р. - нормальный звук, а кому-то - за 5 k$ - так себе. А так в 20000 как-то сложно "по компонентам" - нормальные напольники начального уровня для музыки (про фильмы вопроса не было) идут от 400$.
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя Tech
a gentleman will walk but never run (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя a1ex2005
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя DSK
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя a1ex2005
Да, DVD, но без акустики, так что еще нужная функция - цифровой вход от DVD (типа оптики или коакса). да, по моему 20тыс это перебор.
главный вопрос - акустика для просмотра ДВД будет использоваться?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя Andy-G
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя ekey
Ответ на сообщение Re: Музыкальный центр за 20-25т.р Что посоветуете? пользователя Jess
Полностью согласен. Только можно добавить: еще есть выход на сабвуфер (хотя и низов от фронта из дерева вполне хватает). Подтыкаешь простейший BBK DVD (входа все есть) и без проблем - и кино и музыка и радио! Eagles, Pink Floyd, Rainbow слушаются просто замечательно, думаю и нечто типа А.Апиной будет неплохо отдаю голос за техниксгода 2 назад брала за 16000
сд+мп3+2 деки+радио
2 больших колонки и 3 маленьких
довольна![]()