Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • интересно, кто клюнул на рекламу "Напольный вентилятор за 199р.", напишите отзовы - он еще работает? Где их Эльдорадо взял - судя по коробкам товарчик списаный какой-то.. Или действительно китайцы из Эленберга укладываются в себестоимость одного ветродуя в $2-3? :а\?:

• В ответ на: напишите отзовы - он еще работает?
    У меня соседка купила себе и матери. Как ни странно - оба проработали все дни, пока жара стояла. :безум:
    Я тоже с трудом верю в надёжность такого фуфла и с интересом буду наблюдать сколько проработают... :eek:

• В эльдорадо на них еще и гарантию 12 мес. дают!!!

• Мне друзья такой вент подарили лет 10 назад. Он тогда и не Эленбергом назывался. Вообще никак не назывался. Выглядит один-в-один. Работает исправно.
    А по поводу дешёвой упаковки - Вам за такие деньги кофр из красного дерева хотелось? :ухмылка:

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• В ответ на: В эльдорадо на них еще и гарантию 12 мес. дают!!!
    :шок:
    Скорее всего ремонтировать их никто не будет - дешевле будет на новый заменить...

• В ответ на: А по поводу дешёвой упаковки - Вам за такие деньги кофр из красного дерева хотелось? :ухмылка:
    не плохо бы :ухмылка: Только там не просто дешевая упаковка, а нечто грязное, бесформенное и обмотанное сжеваным скотчем..

• Угу, прямо таки заменят. Сомневаюсь...

Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

• Дома у меня работает, пока нормально. А вот на работе. Блин пришлось побегать. Втыкает бухгалтер его в розетку, получает сноп искр. Выбило рубильник на две комнаты. А в одной из них стоял свич. Пол сетки валяется (его УПСник (свича) как назло на кануне сдох, и заменить неуспели). Короче час потеряли пока электрик с выгоревше розеткой возился.

У себя дома вилку наверно заменять буду сразу ждать не буду. Это именно в вилке вентилятора перемкнуло. Он новый был неделю-две проработал. Именно из этих за 200р.

Исправлено пользователем Господин Уэф! (14.07.05 21:14)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: