Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Давайте расскажем что хорошего в этой сети магазинов. И если есть, говорите о недостатках и т.д.
    Очень интересно узнать Ваше мнение.:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• о-о-о-о-о!!! Это, оказывается, СЕТЬ МАГАЗИНОВ!!! да ещё где можно поискать, что хорошего в этой сети... :ха-ха!:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Гм. Уважаемый, давайте по теме.
    Да, это сеть магазинов. И хорошего у них действительно много чего.:улыб:

• Ну если по теме - то считайте моё предыдущее сообщение субъективным взглядом обывателя, у которого сформировался стереотип, что Быт - это два небольших торговых зальчика на Вокзальной и на Красном, с узким ассортиментом и задранными ценами. При этом в условиях наступления федеральных игроков возникает вопрос, что же именно "много чего хорошего" может предложить данная конкретная сеть магазинов.:миг:

• Кроме "двух небольших зальчиков" есть магазин на Большевистской и склад-магазин на Петухова возле пл. Кирова.
    Из хорошего хотя бы товары с жёлтыми ценниками, говорят самая низкая цена в городе. Проверка хотя бы с тем же Эльдорадо через дорогу показала, что так оно и есть.:улыб:

• есть магазин на Большевистской и склад-магазин на Петухова

самые удобные места...:улыб:Это примерно как Сибвез недавно меня поразил тем, что все посудомоечные машины зачем-то разместил исключительно на Затулинке. :ха-ха!:

Проверка хотя бы с тем же Эльдорадо через дорогу показала, что так оно и есть.

В магазинах Быт всё может быть.:улыб:Верю.

• ну тем неменее после долгих поездок по городу я нашел себе холодильник индезит с-140 именно в быте, на большевистской( и за счет того что была сломана окантовка ящика в морозилке дешевле на 1600 чем в рембыттехнике, тысячи на 2 с чем-то дешевле чем в сибвезе...
    для справки - этот кусочек пластмассы в сервисцентре стоит 300 рублей...)

ну а про то, что "не удобное" это место - для меня - удобнее чем всякие площади калинина - я живу в районе метро речной вокзал.
    понимаю что Вы - это центр вселенной, и все магазины просто ОБЯЗАНЫ строить филиалы вокруг вашего дома - но извините... другим тоже хочется не ехать через весь город, а купить что-то нужное поближе к постоянному мечту проживания...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• все магазины просто ОБЯЗАНЫ строить филиалы вокруг вашего дома

Объективно - вокруг моего как раз не должны, не то место с точки зрения организации розничной торговли.:улыб:А так, при наличии федеральных сетей типа Мира и Эльдорадо, плюс местных сетей, старающихся сохранить своё место под солнцем... иметь в активе 4 торговые точки, с неоднозначным форматом... неуверенная какая-то позиция получается.

з.ы. для справки - этот кусочек пластмассы в сервисцентре стоит 300 рублей...
    А в Быте этого и не знали... :ха-ха!:

• знали - они сами предложили названия фирм где можно поискать :ха-ха!:

• Нормально, лучше скинуть цену на пару тысяч и отправить клиента на поиски, но самим за 300 рублей пластмасску не искать!!! :ха-ха!:

• В ответ на: ну тем неменее после долгих поездок по городу я нашел себе холодильник индезит с-140 именно в быте, на большевистской( и за счет того что была сломана окантовка ящика в морозилке дешевле на 1600 чем в рембыттехнике, тысячи на 2 с чем-то дешевле чем в сибвезе...
    Да, есть у них такая практика скидывать цену за внешние дефекты.
    Один раз зашёл туда, мужик холодильник выбирал, был скол краски на лицевой части - две тысячи скинули сразу.
    А до этого ещё заходил, увидел на телевизоре слегка порванную сетку динамика. Спросил ради интереса сколько стоит - на 4 т.р. дешевле.:улыб:

• В ответ на: Нормально, лучше скинуть цену на пару тысяч и отправить клиента на поиски, но самим за 300 рублей пластмасску не искать!!! :ха-ха!:
    А это уже не их проблемы. Тебе за внешний дефект скидку дают. А если что-то не нравится, покупай нормальный без внешних дефектов.

• Так и запишем: в сети магазинов Быт широко представлена техника с дефектами внешнего вида. Действуют умопомрачительные скидки! :ха-ха!:

• ну в той же эльдораде попорченгого товара намного больше, а скидки намного меньше... причем про косяк можно узнать и после покупки - в быте же мне сразу объяснили причину уценки и подсказали где это можно поправить... единственное что растроило - мне "забыли" карточку на скидку дать :о((

• Цены реально ниже, согласен!

• В ответ на: единственное что растроило - мне "забыли" карточку на скидку дать :о((
    Если сильно хочешь карточку, то приди в следующий раз в магазин с накладной и чеком, тебе должны вручить карточку.:миг:

• Если сильно хочешь карточку, то приди в следующий раз в магазин с накладной и чеком, тебе должны вручить карточку

И Сеть магазинов Быт по отношению ко мне это "у них".

А... то-то мы так щедро карточками разбрасываемся. И мнением о хорошем и недостатках, праздно проходя мимо, так настойчиво интересуемся? :ха-ха!: И отпуск товара уважаемому Графу осуществляется как юридическому лицу, не только с простым кассовым чеком, но и по накладной? Поразительная осведомлённость для проходящего мимо! :ха-ха!:
    Ещё раз: магазины "Быт" нормальный оператор рынка бытовой техники, пусть не самый крупный и не везде "вписывающийся" в формат, со специализацией, если память мне не изменяет, на "белой" технике. Не портите имидж дешёвым пиаром, на Форуме все, кто собирается сделать в ближайшее время покупку, вспомнили о существовании ваших магазинов и проверят что там с ценами и ассортиментом, думаю, этого достаточно.:улыб:

• Вполне нормальный магазин - на Красном - покупали комбайн Бинатон в подарок, а потом и кофеварку той же фирмы приобрели себе - так что все устроило - и возможность покопаться в характеристиках на сайте производителя, и реальность приобрести эти товары в магазине БЫТ по вполне реальным ценам... :respect:

С уважением,
    madmax

• Решительно не понимаю этого человека. То он говорит, что это всё фигня загнивающая, то нормальный оператор рынка бытовой техники.

Ответим по-порядку.
    1. Карточками я не разбрасываюсь. У них база есть по карточкам, что ты купил. Поэтому, если показать накладную и попросить посмотреть в базе карточек, что тебя там нет, то должны выдать.

2. Мнением интересуемся потому, что мне хватает наглости придти в магазин и высказать всё менеджерам. Или кому повыше. И меня выслушают.

3. Обычная осведомлённость для человека, который отоваривается в этом магазине. Я понимаю, бытовая техника не для тебя. Но тогда, может быть, ты что-то покупаешь в компьютерных магазинах? Можешь ради интереса придти в приличную компьютерную контору и купить у них хотя бы дискету. Угадай, что тебе выдадут на кассе кроме сдачи и чека, чтобы потом пойти на склад?

Ещё вопросы ко мне? Если больше нечего сказать ПО ТЕМЕ, то :бебе: :death:

• Ещё вопросы ко мне?

Не-а. Вопросов больше нет! :ха-ха!: :death:

• Видимо, это и впрямь это всё фигня загнивающая, раз тут не официальные представители компании, а лишь люди, у которых хватает наглости придти в магазин и высказать всё менеджерам. Или кому повыше. И меня выслушают
    Это примерно как вот тут втирают, что мы круче Мира!!! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: