Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Выбираю ЖК телевизор. В Мире 20'' за 15 990, качество изображения хорошее, но фирма Trony. У продавцов ничего добиться не удалось. Может кто-нибудь знаком с этим брендом? Подскажите, плиз.

• Это собственная торговая марка "Мира"...
    Фиг знает, где производится, может в России, а скорее всего в Китае.

• Народ, надо срочно принимать решение.
    Выбор: 17'' LG или 20'', но Trony и по характеристикам (яркость, там контрастность) 20-ка лучше. Что брать?

• То, что лучше показывает :-)
    Поставьте рядом, и сравните.

• В разных магазинах. 17-шка в Эльдорадо, Trony в Мире, ессно. Вроде Trony действительно ярче, по сравнению с Самсунгами, которые рядом стоят. Но!
    1-н из каналов (спутниковый какой-то) все до одного телеки показывают цветным, а этот фиолетовым. И что это такое? Продавцы руками разводят: ну не берите и все!

• А вы собираетесь на нем спутниковые каналы смореть?

Ну, попросите к другому тюнеру подключить... Не сам же он спутник ловит.

• Ну ... не знаю.
    А к другой антенне подкулючали и вручную настраивали. Дохлый номер.
    Вобщем я определилась - LG, не буду рисковать.
    Всем спасибо!

• Сегодня утром мне в ящик бросили рекламную газетку от Эльдорадо - там 20"-ый LG за 19800, кажется.

• Телеки Трони из Калининграда. Кухонный со стереовходом и с играми - 2200. Тоже мне риск!

• Ну знаете, как-то жалко отдавать 600$ за г**но какое-нибудь, простите. Можь этот трони типа эленберга в Эльдорадо.

• Да я про кинескопный телек. Их же друг от друга не отличишь, разве что по цене.

• Ну знаете, как-то жалко отдавать 600$ за г**но какое-нибудь
    так оно тогда лучше взглянуть за $ 700, но в сторону Philips, Panasonic, Sony...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Или еще потерпеть... в обзоре читал, что сейчас в России стоимость ЖК-телевизоров (в отличие от мониторов) нагло завышена. С учетом того, что на Тайване 32" ЖК < $1000, может стоит подождать выравнивания цен ? Ведь по качеству ЖК-хуже, чем ЭЛТ (закрыв глаза на габариты и вес), почему они должны стоить дороже ?

• угу, другой косяк - ещё и в Нске цена завышена. Другое дело, что смысла ждать нет. Та модель, что сегодня стоит 600 баксов, через три месяца будет стоить 500, так можно надолго застыть в ожидании.:улыб:

• ну не знаю, мониторы же быстро подешевели, я вот жду, например... Чем покупать за те же деньги телевизор, занимающий полквартиры, я лучше куплю его через полгодика:)

• Если речь идёт о удешевлении товаров, изготовленных по определённой технологии, то, безусловно, можно подождать, ЖК и плазма исключением не является - общий уровень цен значительно снизился.
    Подвох в том, что технологии постоянно совершенствуются, и к тому времени, как стоимость товара, который стоил год назад 1200 падает до 600 баксов, появляется новый, более "продвинутый" за 1200.:улыб:

• В ответ на: Подвох в том, что технологии постоянно совершенствуются, и к тому времени, как стоимость товара, который стоил год назад 1200 падает до 600 баксов, появляется новый, более "продвинутый" за 1200.:улыб:
    Полностью согласна, это-то и есть самое сложное в этом деле -- найти золотую середину между "пришел, увидел, купил новинку" и "всю жизнь ждал, пока подешевеет новинка":) Лично у меня -- ну есть какой-то уровень цены, за который я готова купить определенную вещь/услугу. Если рассуждать о том, что технологии совершенствуются, то мы вообще себе ничего не купим -- те же сотовые, например -- это же мрак:) за полгода 50% стоимости теряют:)

• Угу, есть косяк.:улыб:Но тут ещё и с ценовой политикой производителей вопрос, я, например, как фанат Моторолы, не понимаю, нафига они так резко сбросили цену на RAZR V3? Как имиджевую модель они б её за 18 продавали бы больше, чем сейчас за 12.
    Поэтому совершенно верно, есть уровень цен, и готовность купить товар в определённых ценовых пределах. Просто применительно к товарам более длительного пользования, чем телефон, лучше найти +10+20%, но не пытаться из двух зол LG/Trony выбрать меньшее/большее. :ха-ха!:

• Чем покупать за те же деньги телевизор, занимающий полквартиры, я лучше куплю его через полгодика:)
    -----------

качество картинки у всех ЖК телеков мягко говоря, оставляет желать лучшего, тем более за те деньги, которые они стОят.... А я самая ешевая плазма, которую видел на прошлой неделе - чуть больше 50000 руб., так что в любом случае альтернативы хорошему ЭЛТ телевизору нет :ухмылка:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• ну, не скажи...

я в Мире на Маркса как встала перед большой плазменной Сонькой, так уходить от нее не хотелось!

правда и стоит она...

• я же выше написал про ЖК телеки а про плазму я подразумевал, что она дорогая, и самые приемлиемый вариант на сейчас - ЭЛТ телевизор 100Гц :)))

плазменный Филипс, ИМХО поприкольнее будет :))

• ИМХО, небольшому ЖК-телевизору место разве что на кухне - и дорогой покупать смысла нет, но и совсем не известную науке марку тоже брать не стоит...

• разумеется, я не для основного телевизора ЖК присматриваю:) там Сони 70 см стоит и кушать не просит:) Просто я сейчас как раз озадачиваюсь чем-то небольшим в кабинет или кухню -- поэтому и небольшое ухудшение качества по сравнению с обычным телевизором меня не пугает. Про более-менее приемлемые по цене плазменные меня вообще напугали по поводу быстрого выгорания или как там это называется... В общем, если в основном смотришь первый канал, то единичка в углу экрана тебе обеспечена максимум через год:)

• ИМХО, небольшому ЖК-телевизору место разве что на кухне
    -----------

ИМХО небольшому ЖК телеку место на свалке :миг:

• Про более-менее приемлемые по цене плазменные меня вообще напугали по поводу быстрого выгорания или как там это называется...
    -----------
    это все происки товарищей у которых нет денег не только на плазму но и на больше элт телек :))))
    У всех современных "плазм" минимум наработка кажется 30000 часов, потом падает яркость понемногу...:улыб:

• вот я и осматриваюсь, не покупаю:) ажиотаж уже спадает, скоро можно будет узнать более-менее объективные параметры

• В ответ на: ИМХО, небольшому ЖК-телевизору место разве что на кухне - и дорогой покупать смысла нет, но и совсем не известную науке марку тоже брать не стоит...
    Я рассудила также :миг:LG-шка уже неделю стоит на кухне. Мне нравится :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: