Погода: −6 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, кто-нибудь покупал данное устройство. Хочется купить, но что-то отговаривают, мол зачем вхс-ки нужны. Но просто достаточно большая сборка кассет и жалко от них избавляться.
    Хотелось бы узнать - на сколько выгодно покупать данный девайс (может дешевле купить поотдельности все) и удобство в использовании.
    Заранее спасибо.

• Используется исправно уже несколько месяцев такой Samsung - все вполне нормально - брался в Мире - можно поиском пройтись, чтобы найти ту темку.... Недостаток, я бы сказал, маркетинговый (или нишевой) - на этих устройствах нет декодера 5.1, т.е. все производители таких устройств относят их к устройствам "инициации сигнала", что-ли, и намеренно не снабжают аналоговыми выходами 5.1 - когда как коаксиальный или даже оптический могут присутствовать.... Т.е. для полноценного ДК нужен еще и ресивер... :спок: А так для своих целей - замечательное устройство... :спок:

С уважением,
    madmax

• Спасибо. А по цене соориентировать можете?

• Приблизительный разброс цен: от 200 долларов за корейские бренды, до 300 долларов - за японские

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Я тоже подумываю о такой покупке. А что бы посоветовали взять?

и опыт , сын ошибок трудных....

• Я, честно говоря, сторонник раздельных устройств. Если вдруг одна из составляющих такого комбайна выйдет из строя, в сервис придётся нести всё целиком - стало быть остаётесь без развлечений :хммм:Единственный аргумент "за" - экономия места.

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Мне вот тоже советуют взять раздельно - даже вроде дешевле может получиться.
    Сегодня по магазинам пройдусь - погляжу.

• Было бы интересно узнать, на чём остановится Ваш взор. Можно в личку. В любом случае, не спешите с выбором, с деньгами расстаться всегда успеете :спок:

• Да у меня дилемма брать комбайнер или отдельно все-таки. Если воедино, то, наверное, Daewoo DX7900K - и DiVX поддерживает, что для меня немаловажно, и цена приемлимая. Потому что остальные, либо дорогие очень, либо не поддерживают MPEG4.
    А вот если отдельно брать, то тут глаза совсем разбегаются. Вроде бы Еlenberg-овские неплохие по соотношению цена-возможность плеера. Но вот что за фирма и стоит ли ей доверять. Это по поводу ДВД. А видик - вообще не знаю.

• Если писАть на видеокассеты с эфира с выключенным ТВ Вы не собираетесь, то видеомагнитофон (со встроенным ТВ-приёмником) Вам не нужен. Достаточно будет приобрести видеоплейер.

• В ответ на: Если писАть на видеокассеты с эфира с выключенным ТВ Вы не собираетесь, то видеомагнитофон (со встроенным ТВ-приёмником) Вам не нужен. Достаточно будет приобрести видеоплейер.
    Как раз эта функция нужна. Достаточно часто приходится пользоваться, когда передачи идут ночью, либо в неудобное время.

• В ответ на: Подскажите, кто-нибудь покупал данное устройство.
    Я покупал... Дэу... 4200р

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Были вчера в Эльдорадо, выбрали:Daewoo SD (SH)7700. Но мужу надо, чтобы была фукция ДивХ.

• А у вас какая моделька?

• А мне вот не советовали брать Дэу. :ухмылка:

• А почему не советовали?

• Ну вроде как сказали, что было много нареканий на технику данного производителя.
    Хотя у меня, например, у родителей дома телевизор Дэу работает, лет 7-8, наверное, уже.

• Спасибо. Мы все равно пока думаем.

• Потому что остальные, либо дорогие очень, либо не поддерживают MPEG4.
    -----------

а давайте разложим по полочкам:
    комбо Панасоник 32 (33) стОит в районе 7200
    Дэу около 4000 (видик с четырмя головами - моно)
    Дэу более 6000 (видик 6 головок - стереозвук)

всё читающий ДВД плейере со выходами и входами можно купить за 2700-3000 руб.
    итого на видик остается грубо говоря 4000 рублей, за которые можно взять приличный видак :)))
    опять же не надо забывать про один момент - видак пишет с эфира а вам захотелось посмотреть двд - разве комбайны поддерживают такое ? :)))

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• В ответ на: а давайте разложим по полочкам:
    комбо Панасоник 32 (33) стОит в районе 7200
    Ну вот Ilan умудрился купить за 4200 купить. Правда он не сказал, что его комбо умеет делать, а что - нет. :ухмылка:

• Вчера видел в магазине Круг на Фрунзе вышеозначенный Панас за 7000....

Есть недостатки у комбайнов - не спорю - но я подчеркнул - для своих целей - вполне достаточная железка... :спок:

С уважением,
    madmax

• Купили наконец-то комбо Samsung SV DVD 641в Сибвезе.
    DVD- плеер + VHS, MP3, WMA, VCD, JPEG, SVCD, MPEG4
    :улыб:

• Ну вот Ilan умудрился купить за 4200 купить.
    ---------
    не может стОит новый комбо Панасоник дешевле 6500 %)

• Ну да. К тому же он вроде Дуэ взял ;).

Завтра последний рывок - надоело уже ходить и выбирать. Склоняюсь все больше и больше к раздельному питанию, в смысле устройствами.:миг:

• кстати, сей девайс весьма весьма привлекателен по цене/навороченности: DVD XORO/ HSD 415 Silver (DivX) стОит меньше 3000 по городу...
    :миг:

• Советовали как раз вчера ХОRО, видать на этой модели и остановлюсь.

• Правильный выбор! :миг:

• Искала Xora HSD 311Pro/400Pro
    Но не нашла.
    Купила Elenberg DVD P-2440. Вроде все что можно поддерживает. :улыб:

• мда... странный выбор... в пользу Еленберга :безум:

вообщето похоже никто не подсказал, что 311/400 сняты с производства, кстати, в связи с этим я привел выше модель 415 - фактически она пришла на замену 400й :)))

• Конечно, не подсказал :безум:.

А вы что-то плохое слышали про Еленберг?

• встречный вопрос - а вы слышали что то хорошее?))

• Да. Читала отзыва - особых нареканий нет, особенно по считыванию разных форматов дисков.

• Вопрос тот же: что купить?
    У ДВД есть функция записи с телевизора? А с ВХС?
    А 2 в одном, т.е. комбайн?
    И подробнее можноп про коаксиальные кабели, какие-то форматы и чего-то ещё. Это где-то в первых сообщениях было упомянуто!

• А что вы хотите, чтобы это устройство могло делать? Сформулируйте все требования.

• Надо:
    1) Чтобы ДВД писало и с телевизора, и с ВХС.
    2)В топике много говорилось про форматы, кабели, входы -выходы... У каких-то моделей есть, у каких-то нет. Подробнее хотелось бы... Что зачем надо.

• Я могу, конечно, и ошибаться, но те двд, что пишут с тв - дороговаты. И вроде в комбайнах их нет еще.

• это вам рекордер нужен, чтобы с тв на ДВД писал

• поначалу просто мечатл о таком комбайне, так получилось чт оне купил, а купил обычный привод. Очень рад зато, и совершенно мне не мешает отсутствие вхса

Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: