Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Доброго времени суток, уважаемые...
    Вот вздумалось моим обожаемым родителям завести новый пылесосик... да не простой, а моющий, или без пакетов для мусора, или может быть это одно и тоже... вообще в этом не разбираюсь... Так вот люди добрые, а так же опытные, а так же понимающие в этом... посоветуйте какой модели отдать предпочтение... ну в общем что лучше всего....
    Заранее благодарна

• В поиске можно посмотреть - было не раз :))
    А так, имхо, лучший моющий - THOMAS :ухмылка:
    http://www.thomas.ru/

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• на мощность всасывания смотрите
    у меня Bosch не помню цифирь, без мешка, не моющий, я доволен
    а вот друган взял Электролюкса, и недоволен

• Купил Karcher 3001. Впечатления - только положительные :спок:

• Родственник тоже купил моющий Кёрхер (я тАк произношу :o), модель не помню, цена где-то в районе 10 т.р. Очень доволен!

• Насчет лучшего не знаю, но Керхер 5500 с водяным фильтром по сравнению с обычным Хувером - как бмв против жигулей.
    Очень солидный аппарат, работать с ним легко, гудит приятно 8-)

• уточнила модель Керхера: то ли 3001, то ли 3301

• http://www.thomas.ru/site.php?razdel=4&sub=1
    Вот такой Томас у нас пашет. Высасывает все даже из-под (!!!)коврового покрытия в коридоре, окна моет. В доме нет ни веника, ни швабры - этим помощником моем кафель и еще много чего. Рекомендую.

• В ответ на: на мощность всасывания смотрите
    у меня Bosch не помню цифирь, без мешка, не моющий, я доволен
    а вот друган взял Электролюкса, и недоволен
    угу .... а Bosch пишет мощность всасывания? :ухмылка: а Вы не путаете с энергопотреблением?
    ... я бы смотрел на наличие нормального сервиса (не мультибрендового) в городе, наличия в продаже мешков к нему (в матушкин samsung до сих пор не могу найти мешков, хоть в Мск заказывай) это если модель с мешком, и наконец габариты...

ЗЫ Electrolux помоему один из немногих, кто пишет мощность всасывания, причем на конце шланга.. именно поэтому у него обычно цифры меньше...

ИМХО

• Для начала стоит определиться, пылесос какого типа необходим(моющий или "классический" с разнымы видами фильтров), а потом выбрать бренд и конкретную модель.

• Я пожалел о приобретении Karcher 5500. Громоздкий. Процесс подготовки пылесоса к работе и очистка контейнера после окончания уборки занимает больше времени, чем сама уборка. Когда необходимо быстро воспользоваться пылесосом (напр. разбилось что-нибудь), проще воспользоваться традиционным пылесосом: воткнул провод в розетку - и готово. Сейчас подумываю о пылесосе без мешка для сбора пыли.

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• В ответ на: Я пожалел о приобретении Karcher 5500. Громоздкий. Процесс подготовки пылесоса к работе и очистка контейнера после окончания уборки занимает больше времени, чем сама уборка. Когда необходимо быстро воспользоваться пылесосом (напр. разбилось что-нибудь), проще воспользоваться традиционным пылесосом: воткнул провод в розетку - и готово. Сейчас подумываю о пылесосе без мешка для сбора пыли.
    это смотря в какой квартире жить... В однокомнатной такой пылесос, возможно, избыточен, но только если нет склонности к аллергии.

Подготовка к работе - максимум 5 минут. Это на наполнение бака водой и заливку пеногасителя. А выливать грязь имхо гораздо приятнее, чем иметь дело с пыльными мешками или стаканами.

• есть такой пылесос ....... или даже сказать робот - пылесос по моему Трилобит называется ..... :ха-ха!:

• В ответ на: http://www.thomas.ru/site.php?razdel=4⊂=1
    Вот такой Томас у нас пашет. Высасывает все даже из-под (!!!)коврового покрытия в коридоре, окна моет. В доме нет ни веника, ни швабры - этим помощником моем кафель и еще много чего. Рекомендую.
    А паркетный пол можно им пылесосить?

• Вчера купила этот Томас. До ночи мыла им всё что под руку попадётся. Уууу, как я довольна!!! Никогда бы не подумала что при моём стремлении к старильной чистоте ковры оказались ТАКИМИ грязными (судя по выливаемой из пылесоса воды). Короче рекомендую. Кстати, есть там насадка для паркета.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: