Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Объясните в русском языке слово "любой"?

• Недавно решила поучаствовать в акции Эльдорадо в связи с их днем рождения. В их огромных рекламных щитах на улицах города (да и на их сайте тоже) написано - подарки к ЛЮБОЙ покупке. Я пошла и купила два чайника - себе и родителям ( в подарок), скоро у них праздник. И что? Никаких подарков :хммм:Или это уже не ЛЮБАЯ покупка? Или я в русском языке не понимаю значения этого слова? Вроде со школы еще у меня небыло проблем с родным русским языком :ухмылка:

Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия.
    Чтобы окна выходили на проспект Мечты,
    И дорога вела к морю, под названием Счастье...

• надо было в магазие и спросить, почему подарков не дали:)
    а в некоторых магазинах не говорят о скидках, "забывают" об акциях, если дополнительно сам не спросишь - надо все самим:)

п.5

• Так ведь я и спросила, достаточно корректно и ненавязчиво - а что, за чайники, подарков не дают? Продавец мило улыбнулся и сказал - нет... Странно мне это... :шок:

• вот ублюдки :death:
    лурят нашего брата
    даже под страхом смерти не сунусь в эту гнилую контору :death: :зло:

• У них есть таблица соответствия цены товара и цены подарка, так вот в этой таблице подарки начинают выдавать при цене товара от 2000 рублей:улыб:Наверно то, что дешевле 2000 не входит в понятие "любой покупки":улыб:

• Так ведь два чайника было около 3 т.р

• Видимо и я теперь тоже, ведь даже главное не подарок, главное - внимание... :а\?:

• т.е. Вы считаете, что за чайник Вам плазменный телефизер в подарок??? а в рекламммме чётко написано - подарки к каждому товару, стоимостью от 2000 ру...

• Во-первых, я как раз про 2000 и написал.
    Во-вторых, в рекламе было написано именно "к любой покупке", акцент был именно на этой фразе, а слова о 2000 тысячах и таблица соответствия цены покупки и цены подарка была где-то в стороне, а в некоторых случаях упоминания об ограничениях в рекламе вообще не было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: