|
Ответ на сообщение Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя участница
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Vovasa
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя александр99
Чтобы это Ваше утверждение не осталось голосновным, назовите, пожалуйста, модель кондиционера. А также условия покупки - кредит, наличными, с дисконтной картой и т.п. Тема цен ведь действительно очень интересна всем! Вчера купил у них оконный кондиционер (для работы) за 11300, в Сибвезе такого товара вообще нету, а в других фирмах занимающихся кондиционерами (обзвонил несколько) эта же модель стоит минимум 13900, итого разница 2600 руб. ( и это в самый сезон на ходовой товар, а не на залежалый.
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Balu
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Анонимный пользователь
.
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Phantom
Ну сомневаюсь по поводу ассортимента как в одном, так и в другом магазинах. Для примера когда нужен был моющий пылесос с аквафильтром - мне как в одном, так и другом магазинах сказали, что таких в природе не существует. Все покупаем в Байте. Правда ко всякими витекам, скарлетами еленбергами не интересуюсь, - у меня мало денег, чтобы каждый день менять бытовую технику. В "Сибвезе" в ТГ "Левобережный" ассортимент очень даже впечатляющий, по моему ни одному "Эльдорадо"
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Pesik
.
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Phantom
А мне, видимо, не повезло. Вчера в Сибвезе (магазин в Академе) кофеварку покупала минут 30-40. И не потому что я не знала что мне надо, а потому что сначала продавцов не было вообще (кроме одного, занятого), потом вальяжной походкой появился молодой человек, который весьма и весьма неспешно соизволил снять с витрины кофеварку, потом обнаружилось, что он ничего не знает о товаре, а затем он черепашьими темпами ходил за коробкой, упаковывал, писал гарантийный талон. Девушка, которая хотела посмотреть фен плюнула и ушла. Третий продвец появился потом, тоже никуда не торопился, все трое умудрялись мило беседовать между собой, со стажером. Ужас! Завтра буду звонить и жаловаться. К качеству обслуживания в "Сибвезе" претензий не имею,
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Сибвез и Эльдорадо - общее и разное. пользователя Scyr