Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя wacheri
Sony Xperiaбольше нету
на запчасти
за 2 кг сахара
самовывоз затулинка
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя wacheri
Sony Xperiaбольше нету
на запчасти
за 2 кг сахара
самовывоз затулинка
Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7) пользователя Автоинформатор
чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Wolkentreiber
Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7) пользователя арника
Письменный стол с 3 выдв.ящиками. советский.Стол разобран готов отправиться в хорошие руки. Обьявление актуально. Стол очень крепкий не чета хлипким современным. Может кому то на дачу или в гараж пригодится или по назначению. Меняюсь на мешок картошки или 5-6 кг стирального порошка автомат. Могу рассмотреть ваши предложения обмена. Нужно пристроить до выходных. Негде его хранить.
Исправлено пользователем wacheri (09.11.16 17:40)
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Stormik