Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем арника (19.10.16 22:18)
|
|
|
Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем арника (19.10.16 22:18)
нужна вот такая или подобная штука
на что поменяться найдем 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя pre
Отдам. Самовывоз. Маркса. Зеркало демонтирую. Сок/шоколад приветствуется. Завтра вечером выброшу. Телефон в профиле.То есть вы вот это хотите отдать за сок-шоколад, еще и зеркало забрать? То есть чтоб вывезли гуано и еще конфетку подарили? Это как в детской игре - "сверхнаглость".
низя П.3
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Master54
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя pre
низя П.3
обожаю зеркала!Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя pre

Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя my_DaRya