Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Обычно они шли размерами 40 на 80 (82) см.
В личку
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Skanderbeg

Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя UDa
Отдаются:отдано
1. Плита "Электра" греет, но вскипятить воду не смогли, скорее всего, проблема решится после замены конфорок.
2. Кухонные навесные шкафчики советского образца, 3шт.
3. Тумба
Забирать с пл.Маркса
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Drizo
Так зима уже всё! того, тю-тю!Мне ж не катацца![]()

Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Skanderbeg
Советские, деревянные - надо?Так зима уже всё! того, тю-тю!Мне ж не катацца![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Звездочка10
Отдам старенький холодильник Бирюса. Невысокий. Морозит хорошо. Самовывоз с метро Маршала Покрышкина. Звонить по телефону 8913два055шесть84Доброго дня. Если можно, бронь.
Эхххх жизнь моя, жестянка, а ну её в болото, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота

Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Звездочка10