Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)

• В ответ на:
    В ответ на: Не вводите людей в заблуждение, DIR-100 никогда не был модемом, это роутер (маршрутизатор).
    для многих это одно и то же) так что ничего страшного в такой опечатке
    В следующий раз пишите просто DIR-100, кому надо - тот поймет, и да гугл блондинкам в помощь)

• В ответ на:
    В ответ на: Отдам набор для кота! Миска, комкующийся наполнитель (вскрытая не полная упаковка), корм сухой, консервы, щетку, поводочек. Вообщем небольшое наследство для кота! 913-семь16-семь4-86
    Актуально! Самовывоз с пл. Маркса!
    Спасибо очаровательной девушке, проделавшей не близкий путь, приданое пристроено!!! За презент спасибо!!!

Проси невозможного - получишь максимум!

• Не спеша разыскивается не большой, но рабочий холодильник. Нам в вагончик, на работу. А то наш приказал долго жить. Обмен на что либо, либо за символическую плату. За ранее огромнейшее спасибо, всем откликнувшимся.

Эхххх жизнь моя, жестянка, а ну её в болото, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота
    :улыб:

• Отдам дверь металлическую китайского производства из новостройки ,сразу предупреждаю дверь новая полный комплект,но хлипенькая :-) Родники 7 этаж лифт не работает,

Дед Мороз .

• Дверь на 900 правое открытие.

Дед Мороз .

• Отдаю поддискник или кассетник или этажерка для дисков, не знаю как он там называется. :улыб:
    Забирать на ул. Высоцкого (вечером) или на Фрунзе (утром). Отдам первому написавшему в личку.

• В ответ на: Отдам дверь металлическую китайского производства из новостройки ,сразу предупреждаю дверь новая полный комплект,но хлипенькая :-) Родники 7 этаж лифт не работает,
    Дверь отдана первому приехавшему.

Дед Мороз .

• В ответ на: Отдам:
    Пол коробки шишек кедровых, им два года.
    Сегодня ковырнул пару орешек-вроде начинка в порядке.
    Если отварить в кипятке-будут вообще на ура.
    Или белок в парке кормить.
    ....
    Опоры/подставки под тыловую акустику Sony WS-FV10C.
    Покупались лет 10 назад за кучу денег..)
    БЕЗ САМИХ КОЛОНОК!!!
    их уже нет.
    ....
    Пара козла светлого взамен приветствуется.
    Забирать на саду Дзержинского.
    Пишите в личку, кому что.
    Кто первый написал, тот и заберет.
    Без обид.
    Видик отдан, остальное держу до четверга, потом плавно переедет на помойку.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Отдаются:
    1. Плита "Электра" греет, но вскипятить воду не смогли, скорее всего, проблема решится после замены конфорок.
    2. Кухонные навесные шкафчики советского образца, 3шт.
    3. Тумба
    Забирать с пл.Маркса

т.923228 ноль 11 девять

• плита и низ шкафчиков

• шкафы

• тумба

• Отдам безвозмездно, старенький телек, samsung рабочий, но без пульта. пульт есть но весь раздолбан!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: