Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Защитите свои электроприборы!
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Защитите свои электроприборы!
В ЛС...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя trol2209
построю лабиринт, чтобы затеряться в нем с тем, кто захочет меня найти
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя ghardera
Отдам набор для кота! Миска, комкующийся наполнитель (вскрытая не полная упаковка), корм сухой, консервы, щетку, поводочек. Вообщем небольшое наследство для кота! 913-семь16-семь4-86Актуально! Самовывоз с пл. Маркса!
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя blondinka4
Отдам модем D-Link DIR-100(не вай фай).Отдам тому,кому Действительно Нужно, а не барыгам!!!Забирать в удобное для Меня время,у метро Березовая роща.Не вводите людей в заблуждение, DIR-100 никогда не был модемом, это роутер (маршрутизатор).
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя TRAT
Не вводите людей в заблуждение, DIR-100 никогда не был модемом, это роутер (маршрутизатор).для многих это одно и то же) так что ничего страшного в такой опечатке
-- Левее здравого смысла... --
" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя TRAT