Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Drizo
отдам мультиварку скороварку SATURN, сгорела чаша а так работает супер! на 5 или 6 литров вродебронь стоит до послеобеда
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Drizo
Отдам безвозмездно, старенький телек, samsung рабочий, но без пульта. пульт есть но весь раздолбан!бронь стоит до послеобеда!
Скороварка-мультиварка уехала к добрым людям!отдам мультиварку скороварку SATURN, сгорела чаша а так работает супер! на 5 или 6 литров вродебронь стоит до послеобеда

Исправлено пользователем Воин_Света (14.04.15 14:22)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Нарила
телек SAMSUNG обрёл новых хозяев!Отдам безвозмездно, старенький телек, samsung рабочий, но без пульта. пульт есть но весь раздолбан!бронь стоит до послеобеда!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя alyonka7