В ответ на: Отдам даром лазерный принтер HP LJ 1300. Состояние и работоспособность - неизвестны. При включении питания - жужжит и переходит в режим готовности к печати. Картриджей нет, поэтому проверить печатает или нет, возможности нет. Так же отсутствуют сетевые кабели и выносной лоток для бумаги. Может быть кому-то нужно на запчасти или для работы. Забирать на С-Чемском. Брони нет, отдается первому приехавшему.
Может кому надо одежду для беременной. Могу посодействовать.Есть брюки, черные, классические, юбка прямая, черная. Несколько пуловеров. Вся одежда б/у. Состояние хорошее.Если надо могу задарить ещё антиварикозные колготки для беременных и лифчики для кормления. Пишите в личку. Забирать всё территориально "Монумент славы", либо могу подвезти "Универмаг октябрьский".
В ответ на: Может у кого есть столик складной или знает где такой можно купить.Обмен на нужное вам либо вкусняшки.Пишите в личку подробности и размеры стола.
Для обустройства быта семьям беженцев с Украины ищу:
Стиральная машина (большая семья с маленькими ребятишками)
На подростка зимнюю одежду (пуховик или толстый синтепон) 46 р-р рост 176.
стол для школьника (уроки делать)
комод (особенно с пеленальным столиком сверху)
и конечно не первой необходимости для них вещь, но вот тронуло...
Мальчик, 10 лет, подарили на ДР планшет (не богатая семья) , но радовался недолго, в дом прямое попадание, от дома ничего не осталось и планшет был там же. Приехали сюда от войны, потеряно все. А вот он все планшет вспоминает. А т к в семье вот-вот пополнение будет, то им еще долго не до планшета.
Может кто себе более навороченный купил или просто лежит и им не пользуются ....
Если кто рассказывает про то, что кто то там чем то не доволен, я таких не встречала. Принимают помощь с кучей благодарностей, порой со слезами на глазах, поражены отношением, как они говорят, казалось бы совсем посторонних людей.
Для тех, кто думает, что я ищу для себя.
Если будет что отдавать, я могу передать сама и сделать фото для отчета или дать непосредственно контакты, чтоб отдали сами.
В ответ на: Отдам старые кухонные шкафы (два навесных - сушилка+шкаф для посуды и два напольных - мойка и тумба для посуды с выдвижным ящиком для столовых приборов). Шкафы обтянуты пленкой зеленого цвета. Если отмыть и обклеить пленкой, то можно на дачу или в гараж. Фото можно здесь посмотреть. Связь через личку.
Если у кого есть ненужные разные штуки для аквариума, то я забрал бы. Например сифон для чистки (разбил свой на днях) и другие вещи, например старую помпу или фильтр.
есть вот такой набор крышечек от колы прошлой зимы.. кому интересно - пишем в личку, завтра могу отдать по линии метро днем.. ПыСы.. Крышки просто валяюцца в мешке, эту композишен на фотке замутил в рекламных целях )
Нужны ли кому-то еще видео-кассеты? Есть десяток хороших фильмом на кассетах и коробка кассет в основном с записями КВН (качество разное, в основном не очень).
Отдам даром если самовывоз или за шоколадку при передаче где-то в городе.
Отдам за коробку < п.6 > стол обеденный для приёма гостей, раздвижной, ножки откручиваются, в сложенном состоянии столешница 110, в разложенном 150. Ленинский район. Самовывоз. состояние нормальное.
Писать в личку. Фото делать лень) -А вот фото в таких случаях обязательно!