Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Алисик
Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!
" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя 44ingis
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Senja
В магазинах "оптика", где есть изготовление и ремонт очков, спросите нужные винтики для объектива... Как-то видел у них целый арсенал различных мелких винтиков для ремонта очков. Могут подобрать нужные вамъ. Нужен неисправный объектив от фотоаппарата Зенит. После разборки объектива потеряны винты крепления колец объектива.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя k_z
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя snegir
все еще отдам отдам за фруктик - компостер для скрапбукинга ( затулинка)
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя snegir
актуально Отдам диван раскладной, два кресла раскладных. Подлокотники потрепанные очень, мебель нужно вытряхнуть от пыли, старая. Самовынос с ул. Народной ( лифта нет, 5й этаж)
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Lexa_PL
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя nicki
я у яндекса даже поинтересовался что за вещица отдам за фруктик - компостер для скрапбукинга ( затулинка)
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя EWG_DCLXVI
Для внимательных - фото было несколькими страницами ранее.я у яндекса даже поинтересовался что за вещица отдам за фруктик - компостер для скрапбукинга ( затулинка)
...За нами следят...
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Исправлено пользователем pean (27.09.14 09:42)
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Кицунэ
Его нужно доукомплектовывать? Есть возможность подключения интернета, нужен для учебы. Все ли исправно работает? Не хочу показаться привередливым, мальчишки с деревни, сами на вряд ли сразу в нем разберутся, у меня особо нет времени, заниматься нвстройками и тд. Есть старый комп, установлена ХР. Монитор есть, работает или нет - надо смотреть. Самовывоз с Затулинки.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Кицунэ
А по монитору можете уточнить? Напишите контакт в личку , где забирать и в какие сроки. Я передам им инфу. От себя готов передать вам вкусную шоколадку ) Все работает, интернет подключен. Единственное не помню, установлен ли там офис.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Armageddon
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя blondinka4
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Anioto
Исправлено пользователем Esenia (30.09.14 21:17)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя blondinka4
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Отдам несколько комплектов старого постельного белья пользователя Shera58
Еще одна желающая потерялась, так что тема снова актуальна Собрала большой пакет старого постельного белья(не все 100% хлопок) - просили для ухода за животными, но где-то просительница потерялась. Поэтому отдам первому приехавшему. Писать в личку.
Ответ на сообщение Re: Отдам несколько комплектов старого постельного белья пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя efimthik
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Алена001
Добрый вечер, монитор ещё не отдали? отдам монитор
район городского Аэропорта. (10мин.от пл.Калинина)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Lexa_PL
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Mартовская
Есть миллион шансов что скоро будет всё сбываться!!!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя GriAL
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга