Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Алисик
Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!
- 2011, 2012г.г.
" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя 44ingis
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Senja
Нужен неисправный объектив от фотоаппарата Зенит. После разборки объектива потеряны винты крепления колец объектива.В магазинах "оптика", где есть изготовление и ремонт очков, спросите нужные винтики для объектива... Как-то видел у них целый арсенал различных мелких винтиков для ремонта очков. Могут подобрать нужные вамъ.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя k_z
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя snegir
отдам за фруктик - компостер для скрапбукинга ( затулинка)все еще отдам
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя snegir
Отдам диван раскладной, два кресла раскладных. Подлокотники потрепанные очень, мебель нужно вытряхнуть от пыли, старая. Самовынос с ул. Народной ( лифта нет, 5й этаж)актуально
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Lexa_PL
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя nicki
Благодарность прежняяОтвет на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя snegir
отдам за фруктик - компостер для скрапбукинга ( затулинка)я у яндекса даже поинтересовался что за вещица
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя EWG_DCLXVI
Для внимательных - фото было несколькими страницами ранее.отдам за фруктик - компостер для скрапбукинга ( затулинка)я у яндекса даже поинтересовался что за вещица
...За нами следят...
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Исправлено пользователем pean (27.09.14 09:42)
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Кицунэ
Есть старый комп, установлена ХР. Монитор есть, работает или нет - надо смотреть. Самовывоз с Затулинки.Его нужно доукомплектовывать? Есть возможность подключения интернета, нужен для учебы. Все ли исправно работает? Не хочу показаться привередливым, мальчишки с деревни, сами на вряд ли сразу в нем разберутся, у меня особо нет времени, заниматься нвстройками и тд.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Кицунэ
Все работает, интернет подключен. Единственное не помню, установлен ли там офис.А по монитору можете уточнить? Напишите контакт в личку , где забирать и в какие сроки. Я передам им инфу. От себя готов передать вам вкусную шоколадку )
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Armageddon
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя blondinka4
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Anioto
Исправлено пользователем Esenia (30.09.14 21:17)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя blondinka4
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Отдам несколько комплектов старого постельного белья пользователя Shera58
Собрала большой пакет старого постельного белья(не все 100% хлопок) - просили для ухода за животными, но где-то просительница потерялась. Поэтому отдам первому приехавшему. Писать в личку.Еще одна желающая потерялась, так что тема снова актуальна
Ответ на сообщение Re: Отдам несколько комплектов старого постельного белья пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя efimthik
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Алена001
отдам мониторДобрый вечер, монитор ещё не отдали?
район городского Аэропорта. (10мин.от пл.Калинина)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Lexa_PL
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга

Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя Mартовская
Есть миллион шансов что скоро будет всё сбываться!!!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6) пользователя GriAL
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга