Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary

|
|
|
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ulia37
мы это быстро поправим. На сколь умножить то?На 0, при таком поверхностном подходе![]()

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ulia37
тады потопала за журналом.Лучше не за каталогом, а за информацией.![]()
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ivan80
А кто-нибудь в районе Гагаринской-Красного проспекта- ЖД Вокзала продает сочинскую 25-ку с факелом, а то ее не хватает?Вань,,да лежит у меня твой факел
завезу как нибудь 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя О.С.ик
ну тогда уж можно и пятачков взять юбилейных до кучи, если есть лишние... а то мне тока рубли из банкоматов на вокзале дают)))))))))А кто-нибудь в районе Гагаринской-Красного проспекта- ЖД Вокзала продает сочинскую 25-ку с факелом, а то ее не хватает?Вань,,да лежит у меня твой факел![]()
завезу как нибудь
![]()
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ivan80
Пятачки как горячие пирожки разошлисьну тогда уж можно и пятачков взять юбилейных до кучи, если есть лишние... а то мне тока рубли из банкоматов на вокзале дают)))))))))А кто-нибудь в районе Гагаринской-Красного проспекта- ЖД Вокзала продает сочинскую 25-ку с факелом, а то ее не хватает?Вань,,да лежит у меня твой факел![]()
завезу как нибудь
![]()
а больше не сыпет банкомат 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя О.С.ик
а больше не сыпет банкомат 
Исправлено пользователем Ulia37 (23.10.14 14:02)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ulia37
По мере убывания вероятности "счастья":@Пятачки как горячие пирожки разошлись@а больше не сыпет банкомат
![]()
Так вот куда надо ехать за монетами.....? На вокзал...!!!
Исправлено пользователем Sellary (23.10.14 14:20)
Незаслуженно забыли о бабушках-кондукторах, которые кучами гноят монеты в баночках из-под кофеПо мере убывания вероятности "счастья":@Пятачки как горячие пирожки разошлись@а больше не сыпет банкомат
![]()
Так вот куда надо ехать за монетами.....? На вокзал...!!!
Автоматы по продаже билетов на вокзале, в метро, автоматы по продаже напитков (кофе, чай, газировки), расположенные в местах большого скопления людей, маршрутчики, продавцы с лотка (пирожки и прочая недорогая еда), банковские работники, старшие кассиры супермаркетов, ларьки по продаже газет, сигарет и т.п...
Только чем дальше, тем вероятность "счастья" все ниже и ниже. Ну и все выше стоимость "счастья". Так, если в схему замешаны люди (маршрутчики, банкиры, кассиры, продавцы в ларьках), то они хотят выше номинала (частенько неадекватно выше). Связано это все с тем, что уже много кто "потрошит" эти "точки"...
Об этой категории тут давно писали.. Вид редкий, однако можно отхватить весьма внушительную часть коллекции того же биметалла
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ulia37
Вы как опытный нумизмат говорите? А где поглядеть реальные цены?На авито уж точно не глядите, там фантазеров хватает, а вот на молотке их гораздо меньше

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vetalv
Незаслуженно забыли о бабушках-кондукторах, которые кучами гноят монеты в баночках из-под кофеЯ их автоматически причислил к маршрутчикам... Тусуются они обычно рядом... Но да, упущение... Все-таки, это отдельный видОб этой категории тут давно писали.. Вид редкий, однако можно отхватить весьма внушительную часть коллекции того же биметалла
![]()

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя kesha_n
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vva76
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
Гальваника закрыта.До января 15-го, однако

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_

Исправлено пользователем numizman (10.11.14 22:17)

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя numizman
Хотя, нам обещают будет "тонкое железо", тобишь жесть! Видимо и юбилейки может вдруг не стать. Так что даёшь страна антикризисную ходячку из голой стали?Типа, на чешую из стали перейдем?![]()

Исправлено пользователем e123456 (14.11.14 23:06)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vva76
Осталось еще 4Осталось еще 8, т.к. в планах ЦБ всего 18, а до этих четырех уже вышло 6.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vetalv
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Bobbyman
До этих 4-ёх уже 10 выпустили (3+3+4)Извиняюсь, не доглядел. Просто брать буду скорее всего полным комплектом уже в следующем году, поэтому пристально не следил и просмотрел аж 4 штуки, хотя на сайт ЦБ захожу регулярно

Просто брать буду скорее всего полным комплектом+100500 , предварительная заявка Sellary
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
Я на молотке буду брать себе и еще 5-м коллегам, 6 комплектов в итоге, если Sellary перебьет цену молотка, с удовольствием возьму у негоПросто брать буду скорее всего полным комплектом+100500 , предварительная заявка Sellary

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary
Только подождать нужно будет где-нибудь до апреля, а то и до лета.Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vetalv
А по-моему, не рано. Люди увидели на примере Бородино, сколько реально стоят подобные монеты. Да, тираж 2 млн., а не 5, но с учетом этого цена в 500 руб. за комплект вполне реальна, если не 400Рано еще про десятки говорить, рано... Зная легкость, с которой меняются планы нашего ЦБ...Только подождать нужно будет где-нибудь до апреля, а то и до лета.
Согласны?Исправлено пользователем Sellary (24.11.14 16:38)
А 10-ки это еще руб. по 40 добавьте к цене и все, к тому же 400 руб. за 18 5-ков - это предел мечтаний. Реально смотреть на вещи если, то за комплект 18+3 будут просить от 650 на молотке следующим летом. Если такого не будет могу тут на форуме прокукарекать, ну или Вы прокукарекаете, если по-моему будет, ибо не интересно, когда спорящие в разных городах, а исполнять желание в своем городе
Меня на молотоке два раза кинули, последний раз на 5 000 рублей!Я на молотке буду брать себе и еще 5-м коллегам, 6 комплектов в итоге, если Sellary перебьет цену молотка, с удовольствием возьму у негоПросто брать буду скорее всего полным комплектом+100500 , предварительная заявка Sellary![]()
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя васяs
Меня на молотоке два раза кинули, последний раз на 5 000 рублей!И всё, деньги теперь никак не получиться вернуть? Как так получилось то?
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Bobbyman
Администрацитата молотка написала, что будет заниматься этим только после возбуждения уголовного дела, т.е. нужно идти в полицию писать заявление и т.д.Меня на молотоке два раза кинули, последний раз на 5 000 рублей!И всё, деньги теперь никак не получиться вернуть? Как так получилось то?

Или, наоборот... Бакс ниже рубля станет стоить
К сожалению, сейчас при оценках будущих цен нельзя не учитывать вероятность экономических "потрясений". Мало ли чего этой обезьянке с ядерной кнопкой вздумается... А наши то стелиться не будут... Чай, не "толерантная Европа"...Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя васяs
Меня на молотоке два раза кинули, последний раз на 5 000 рублей!1. Сколько рейтинг у продавца и есть ли отрицательные отзывы? Идут ли у него сделки на молотке дальше?
Администрацитата молотка написала, что будет заниматься этим только после возбуждения уголовного дела, т.е. нужно идти в полицию писать заявление и т.д.А почему бы и не написать? Если не ошибаюсь, свыше 1000 руб. уже занимаются они аферами..

Давайте поспорим на интересА не получится спора. Мой "нижний" прогноз 600 рублей за полный комплект 5-ков и 10-к. Наиболее вероятно, что комплект одних только пятаков - 600 рублей. Правда, комплект десяток, как наиболее вероятный по цене я считаю, что будет 100 рублей стоить... Итого, наиболее вероятная цена всего комплекта составит 700 рублей... И о чем спорить?
Итак, мои цифры: 18 5-к на 01.06.2015 г. на молотке можно будет найти за 500 руб., 3 10-ки через 2 месяца после выхода последней из трех будут там же стоить 150 руб. Стоимость доставки уже в данных ценах, но в расчете на 5 комплектов, т.е. указана цена за 1 комплект, если брать 5.
По поводу сопоставимости цен - можно привязаться к курсу валют в случае резкого их колебания в дальнейшем, но я верю в рубли![]()
Ну как не получится спора? Ваша цена за 18 5-к 600, моя 500, вот в начале лета и посмотрим, кто ближе. Точность - она ведь вежливость королейДавайте поспорим на интересА не получится спора. Мой "нижний" прогноз 600 рублей за полный комплект 5-ков и 10-к. Наиболее вероятно, что комплект одних только пятаков - 600 рублей. Правда, комплект десяток, как наиболее вероятный по цене я считаю, что будет 100 рублей стоить... Итого, наиболее вероятная цена всего комплекта составит 700 рублей... И о чем спорить?
Итак, мои цифры: 18 5-к на 01.06.2015 г. на молотке можно будет найти за 500 руб., 3 10-ки через 2 месяца после выхода последней из трех будут там же стоить 150 руб. Стоимость доставки уже в данных ценах, но в расчете на 5 комплектов, т.е. указана цена за 1 комплект, если брать 5.
По поводу сопоставимости цен - можно привязаться к курсу валют в случае резкого их колебания в дальнейшем, но я верю в рубли![]()
О примерно совпадающих цифрах?
А насчет "можно найти" не канает... Надо как-то усреднять... Потому как "можно найти" - не показатель. Вон, недавно на том же Молотке казахский Муканов был продан дешевле, чем за 400 рублей (точно цифру уже не помню). И это при том, что дилеры его по 700 охотно берут, а за 500 - отрывают с руками по самы плечи...
"Можно найти" - в данном случае это включаем фильтр по цене и видим реальные предложения.Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vetalv
Ну как не получится спора? Ваша цена за 18 5-к 600, моя 500, вот в начале лета и посмотрим, кто ближе. Точность - она ведь вежливость королейНу, 20-30 процентов и в разы - это немного разные вещи"Можно найти" - в данном случае это включаем фильтр по цене и видим реальные предложения.
А насчет Муканова не удивлен. Ибо часто цена подобных монет завышена продавцами по принципу "цену задеру, не хотите - не берите, я подожду покупателя, дешевле не будет" и отличается от реальной процентов на 20-30. Вот когда начинаются аукционы "с рубля" зачастую и уходит по действительной цене.

А все "вылеты" как в бОльшую, так и в мЕньшую сторону на фоне количества предложений, будут сглажены усреднением.Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary
Ну, можно и поспорить. К чьей цене ближе, тот и выиграл. Но чтобы сомнений ни у кого не возникало, то давайте договоримся, что речь о средней цене. Просуммировать и посчитать среднее проблем не составитНе согласен! Речь идет о минимальной реальной цене у продавцов с большим количеством удачных сделок (больше 100, например). Именно на таких условиях я обычно и покупаю юбилейку РФ на молотке. Ибо среднюю если считать то будет (500+1000)/2=750. А вот минимум как раз и без труда прослеживается.А все "вылеты" как в бОльшую, так и в мЕньшую сторону на фоне количества предложений, будут сглажены усреднением.
Считается среднее, считается отклонение, отсекается все, что вылетает за 2 отклонения (насколько помню, вероятность события, выходящего за два отклонение менее 0.2%). Таким образом отсекаются случайности сверху и снизу. А в оставшейся выборке берем минимум...Среднее в данном случае вообще не показатель. Допустим минимальная цена 500 руб., но при этом многие индивиды ставят по 1000, и, хотя у них почти никто не берет, получаем среднее 750. А вот минимум в данном случае подтвердится реальными ставками пользователей, т.е. видно, что люди покупают по данной цене.