Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя 13alex
Исправлено пользователем Егор_ (01.11.13 22:37)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vetalv
ага, ещё и побитых со всех сторон отсутствие в коллекции таких же монет, но с 2014-м годом для многих коллекционеров-любителей будет не критично
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
есть предпосылки, что они ещё решат чего то добавить? Быстро они.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя serega
Ща позвоню Набиуллиной спрошу.есть предпосылки, что они ещё решат чего то добавить? Быстро они.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Tanya777
Выпускают их 2 банка: подскажите я кажется все пропустила а что это за копии появились чечни и ЯНАО? хто их выпускает то?
Цветные есть у тех, у кого ЧЯП есть - тенденция'c Да у меня и цветных нет. Не понимаю я значки.
Таки уже декабрь на носу, а надо еще 3 сочи наштамповать кроме конституции Кстати на этот-то год осталась только конституция. Быстро они.
Даже ради перепродажи по 400-500 руб.? Сомневаюсь плюс сто пятьсот я бы даже по 100 рублей не купил цветные!!!
Гляньте в планы 2014-го, 18 5-к по 2 млн тиражом, 6! монет биметалла, не хватает только новой серии 25-ков есть предпосылки, что они ещё решат чего то добавить?
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vetalv
Гляньте в планы 2014-го, 18 5-к по 2 млн тиражом, 6! монет биметалла, не хватает только новой серии 25-ков
Исправлено пользователем Егор_ (03.11.13 15:47)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
ураааа! наконец то выйдут настоящие мешковые 25-ки!!! а не эти сувенирчики в упаковочках! Что-то пишут в умных местах, что ЦБ нас поимел.
Этими тремя 25рублевками должны стать горы, звери и пучик с медвежинкой в мешках без блистера и с 14м годом.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя numizman
Распакуйте имеющиеся в блистерах, сложите в мешок, хорошенько потрясите - профит ураааа! наконец то выйдут настоящие мешковые 25-ки!!! а не эти сувенирчики в упаковочках!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Петон
и правда Что-то пишут в умных местах, что ЦБ нас поимел.
Этими тремя 25рублевками должны стать горы, звери и пучик с медвежинкой в мешках без блистера и с 14м годом.
Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (07.11.13 12:29)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя zalan
Ни хрена се демократические цены ай да барыги Продам
25р Сочи 2012-2013
По вопросу покупки писать в личку
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя О.С.ик
Колхоз- дело добровольное, хошь не покупай Ни хрена се демократические цены ай да барыги
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя zalan
Хитрый Котяра однакоКолхоз- дело добровольное, хошь не покупай Ни хрена се демократические цены ай да барыги
Тем более монетки не покоцаны, запечатаны, не вскрывались.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя MITI4
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя numizman
Даром все хотят, а я консультируюсь. Тут же сходка всех "барыг" города А дешевле куда? даром хотите что ли?
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя MITI4
просто повезло И кстати, нашел дешевле!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Дачница2000
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя SOL
В комплекте Чечня, Ямал и Пермский. какие именно сувинирные ЧЯПы у вас?
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Alexey89
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя chebka2
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя chebka2
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Alexey89
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя kesha_n
(Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим)
Они вообще много кого много чем смущают. Меня, например, смущают тем, что юбилейные монеты миллионными тиражами где-то оседают и в оборот почти не выходят. Только меня смущает, что "6 ноября 2013 года Банк России выпускает в обращение памятные монеты из недрагоценных металлов номиналом 25 рублей с годом чеканки "2014""?