Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
... а мы все простим (с) думаю, он вернется, "он обязательно вернется!" (с)
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
... а мы все простим (с) думаю, он вернется, "он обязательно вернется!" (с)
И не говоритакой душевные человек все таки ранимой души человек...а мы не уберегли
думаю, он вернется, "он обязательно вернется!" (с)
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя cora2009
а срыв потока - лишь потока срыв
(Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Serial_Killer
(Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Serial_Killer
За другие не скажу - в пробниках и хозермах не разбираюсь, а не барабанах ничего не видать, но в пункте про Армавир стоит убрать слова "очень точная". До точной копии там как до Китая пешком... Это копия с фуфла 1960-х годов. Ну, можно еще сказать копия с копии Продам:
3) 1 рубль Армавир 1918 года, очень точная копия, без надписи копия. 100 рублей.
4) В 1762 году были такие монеты, ныне являются большой редкостью, тем более в хорошем качестве. Комплект из 3-х монет сохраняет 100% историческую точность, даже гурт в виде сетки или косых насечек как на реальных монетах, надписей copy нет. Качество выше всяких похвал! Рекомендую! 250 рублей.
Все вместе 1), 2), 3), 4), будет скидка!
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.