Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Я не про риски покупателя, а про странную схему оплаты.Стесняюсь спросить чем настораживает ??чем рискует покупатель?? Настораживает система постоплаты
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Я не про риски покупателя, а про странную схему оплаты.Стесняюсь спросить чем настораживает ??чем рискует покупатель?? Настораживает система постоплаты
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Bobbyman
Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Bobbyman
Думаю, если Вы предложите предоплату, продавец не откажется.Я не про риски покупателя, а про странную схему оплаты.Стесняюсь спросить чем настораживает ??чем рискует покупатель?? Настораживает система постоплаты
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Странная тем, что продавец-то может и не дождаться оплаты, не все же граждане добропорядочные.
[/цита
добропорядочные мы все
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
А на предоплате - покупатель может не дождаться товара. Странная тем, что продавец-то может и не дождаться оплаты, не все же граждане добропорядочные.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Причиняю добро.
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор