Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя пешик
Рекомендую подойти и посмотреть внимательно в альбомы на монеты, которые по 5 рублей (!!!) лежат не первый месяц... И сделать выводы... за червонец даже ты на березке ниче не продаеш.
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Silver_John
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя cora2009
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
Секретарь клуба в прошедшие воскресенье пробежался по всем и сказал, что с этого воскресенья - в ДК Чкалова. Но я думаю, что кто-то уедет в тепло, а кто-то останется на Березке. Я, к примеру, как обычно, с супругой буду делить - ей Чекалду, себе - Березку... В это воскресенье ещё в парке на Берёзке будут собираться?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
Не правда. Понятно, а правда, что вход платный туда для посетителей?