В ответ на: Не получаются лучше фото, да и темно уже. А при включённом свете - вообще бесполезно делать нормальные фото. Если будете на Берёзке в это воскресение, могу показать вживую монеты.
Не помню, кто спрашивал... Потому пишу широковещательно.
Приехало по одной книжке Адрианова:
- Серебряные монеты Российской Империи 1701-1917 годов (2010 год издания)
- Медные монеты Российской Империи 1701-1917 годов (2008 год издания)
- Монеты советского государства. Стандартные, юбилейные и памятные для обращения 1961-1992 годов (2013 год издания)
- Монеты советского государства. Стандартные выпуски 1921-1959 годов (2014 год издания)
В ответ на: Я стартовал на Молотке аукционы на недешевые казахские монеты. Стартовая цена монет - 1 рубль. Возможно, это будет для кого-то шансом недорого приобрести заветные монеты
Лотерея с Победой закончилась. Муканов - еще долго...
Пока же еще одну коротенькую лотерею зарядил. Тоже по казахам, тоже с рубля:
- 10 лет Независимости
Освобождение Киева АЦ
Курская Дуга - АЦ
Сталинградская битва АЦ
Северный конвой
Прага
Берлин
Кенигсберг
Разгром Квантунской армии в Маньчжурии
Капитуляция Германии
Капитуляция Японии
Монеты хранятся в зип-пакетиках, некоторые - мытые.
Обалдеть!
А то, что в разные года эти монеты могут быть разными, Вам в голову не приходило? К примеру, 5 пфеннигов ГДР и 5 пфеннигов Третьего Рейха несколько по разному стоят... И интерес к ним разный...
Впрочем, судя по списку, особо интересной иностранки там вряд ли есть... То ли с автосервиса взято (вариант - с автомойки), толи подборка класса "мои путешествия".
А советское то что? То, что по 100 рублей за кг покупается? Или чего интереснее?
не ерничай ,из совдепии есть 20 годов монеты,и есть 100 летние новозеландские медяхи.а если года интересуют,пиши какие монетки - посмотрим чем заинтересуеш.обмен -продажа.
В ответ на: не ерничай ,из совдепии есть 20 годов монеты,и есть 100 летние новозеландские медяхи.а если года интересуют,пиши какие монетки - посмотрим чем заинтересуеш.обмен -продажа.
Собственно, кто заинтересован то в продаже/обмене? Я? Пока не заинтересован... И, подозреваю, что большинство, почитавших Ваш список - тоже (ну, разве только из новичков кто клюнет)...
Если есть чего продать, то и представляйте чего есть.
А пока что представлено как куча мелких монет, самая дорогая из которых 10 рублей стоит и есть у каждого, кто темой интересуется...