Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Оне прибыли.
|
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Исправлено пользователем Sellary (20.10.14 21:41)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
давай сыграем Найдутся любители лотерей?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
В Строителе уже несколько лет нет ничего. На зиму - на Чекалду. Но пока клубное начальство не сообщает сокровенную дату... Всем добрый вечер, скажите, до какого воскресения клуб будет собираться на Берёзовой Роще, и когда перейдут в ДК "Строитель"?
Исправлено пользователем Sellary (21.10.14 00:06)
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Неожиданно для тиража 2 млн. Сегодня с утра Экспресс Пригород насыпал пятачков ах девять штук Битва за кавказ,под Москвой, и Сталинградскую во как пошли таки в народ
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Сам офигел с утра не глядя в кошелек скинул в столовке только обнаружил а я покупать хотел притом банкомат по продаже билетов в БердскеНеожиданно для тиража 2 млн. Сегодня с утра Экспресс Пригород насыпал пятачков ах девять штук Битва за кавказ,под Москвой, и Сталинградскую во как пошли таки в народ
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!