Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)

• Помнится, спрашивали польские биметаллические пятаки "25 лет Свободы"...
    Оне прибыли.

• ежели не дорого - мне одну :улыб:

а срыв потока - лишь потока срыв

• личка

• Я стартовал на Молотке аукционы на недешевые казахские монеты. Стартовая цена монет - 1 рубль. Возможно, это будет для кого-то шансом недорого приобрести заветные монеты:улыб:

Вот ссылки:
    - 55 лет Победы
    - 100 лет Муканову

Найдутся любители лотерей?

Исправлено пользователем Sellary (20.10.14 21:41)

• Всем добрый вечер, скажите, до какого воскресения клуб будет собираться на Берёзовой Роще, и когда перейдут в ДК "Строитель"?

• В ответ на: Найдутся любители лотерей?
    давай сыграем :biggrin:
    Только следить не буду (наверное), если вдруг моё - то надо будет попинать

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Всем добрый вечер, скажите, до какого воскресения клуб будет собираться на Берёзовой Роще, и когда перейдут в ДК "Строитель"?
    В Строителе уже несколько лет нет ничего. На зиму - на Чекалду. Но пока клубное начальство не сообщает сокровенную дату...
    P.S. А некоторые и зимой - на Березке стоят:улыб:

Исправлено пользователем Sellary (21.10.14 00:06)

• Сегодня с утра Экспресс Пригород насыпал пятачков :yes.gif:ах девять штук :yes.gif:Битва за кавказ,под Москвой, и Сталинградскую :yes.gif:во как :улыб:пошли таки в народ :friends:

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!

• В ответ на: Сегодня с утра Экспресс Пригород насыпал пятачков :yes.gif:ах девять штук :yes.gif:Битва за кавказ,под Москвой, и Сталинградскую :yes.gif:во как :улыб:пошли таки в народ :friends:
    Неожиданно для тиража 2 млн.

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня с утра Экспресс Пригород насыпал пятачков :yes.gif:ах девять штук :yes.gif:Битва за кавказ,под Москвой, и Сталинградскую :yes.gif:во как :улыб:пошли таки в народ :friends:
    Неожиданно для тиража 2 млн.
    Сам офигел :yes.gif:с утра не глядя в кошелек скинул :yes.gif:в столовке только обнаружил :улыб:а я покупать хотел :dnknow: притом банкомат по продаже билетов в Бердске :улыб::yes.gif:

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: