Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя andrei4444
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Исправлено пользователем andrei4444 (22.04.14 22:02)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя andrei4444
Во, блин настырный и слабовменяемый попался. Никто здесь никого не ждет. Ни лохов ни вкусняшек. Здесь не торговая площадка, а нумизматическая курилка. Это раз. И какое одолжение ? Дали же ясно понять реальную цену. Но и за реальную цену это металлическое чудо здесь никому не нужно. И даже даром не нужно, потому что даже в лом за этим ехать куда-то. Какие еще вопросы ? Ответ был не вам. Вам выше отписывался. Видимо был прав что тут лохов ждут с вкусняшками ) раз такая бурная и непрекращающаяся реакция ))
Я не настаиваю на исключительности монет, но и не понимаю реплик что мне же еще сделают одолжение если их заберут )
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя mac88
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя andrei4444
Исправлено пользователем Sellary (22.04.14 23:30)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя psih
Фото джейрана можно? 3600 и2000
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя mac88
Группу нашла, очень увлекательно пишут о монетах и не только, Здесь не торговая площадка, а нумизматическая курилка.
Чувак , к тебе никаких вопросов и не было. А насчет вменяемости ты за собой последи...Во, блин настырный и слабовменяемый попался. Никто здесь никого не ждет. Ни лохов ни вкусняшек. Здесь не торговая площадка, а нумизматическая курилка. Это раз. И какое одолжение ? Дали же ясно понять реальную цену. Но и за реальную цену это металлическое чудо здесь никому не нужно. И даже даром не нужно, потому что даже в лом за этим ехать куда-то. Какие еще вопросы ? Ответ был не вам. Вам выше отписывался. Видимо был прав что тут лохов ждут с вкусняшками ) раз такая бурная и непрекращающаяся реакция ))
Я не настаиваю на исключительности монет, но и не понимаю реплик что мне же еще сделают одолжение если их заберут )
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Да вы меня ничем не задели, ответили как могли, я за это поблагодарил давно. Ну извините, если задел. Но Вы не поверите, как часто люди, предлагающие монеты, любят думать, что их пытаются развести... При этом, что характерно, они сами себя и считают, в Вашей терминологии, лохами. Потому что в 99% случаев им совершенно честную информацию выдают. Оставшийся 1% - это либо плохие знания "консультанта", либо его недогляд, либо он, действительно, может быть не в ладах с честностью. Но поверить в такой расклад человек, не разбирающийся в теме, не в силах. То самый случай "хочу мильен"...
А теперь представьте, какую реакцию в такой ситуации может вызвать попытка обвинить в "разводе лохов"... Впрочем, можно и не представлять... Вы эту реакцию уже увидели...
Насчет реального применения показанных Вами монет... Подумайте на тему того, чтобы они стали началом Вашей личной коллекции. Все-таки, это наша история. Не хотите немного истории в материальном воплощении сохранить для себя, для своих детей?