Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)

• да какая там интрига...
    ну купит Димка ворованную монету, ну придут к нему опера и разомнут ему печень за скупку краденного...вот и вся интрига :спок:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: да какая там интрига...
    ну купит Димка ворованную монету, ну придут к нему опера и разомнут ему печень за скупку краденного...вот и вся интрига :спок:
    Димка не купит :biggrin: я больше дам :yes.gif:пусть ко мне опера приходят :biggrin: я с ними догаварюсь :yes.gif:

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!

• Я ж говорю! Я серебро скупаю! Пока сохраняется вероятность нападения оборотней я скупаю серебро! Дешево беру царский билон в унце!

• В ответ на: Я ж говорю! Я серебро скупаю! Пока сохраняется вероятность нападения оборотней я скупаю серебро! Дешево беру царский билон в унце!
    вот оборотни то ржать будут :rofl: когда увидят пулю из дракончика :rofl:

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!

• из вредности дешевле трех не отдам, мне не горит. Монета подарена, посмотрите в сообщениях, увидите, что есть еще монеты на продажу, дореволюционного периода тоже..... в воровстве как-то обвинять незнакомого человека.... я кончно шутки понимаю, но поверьте мне неприятно

• продам

• [еще есть в наличии монеты пятаки. трехкопеечные полтинв эпохи николая кому интересно спрашивайте

Исправлено пользователем zlatadz (25.12.13 18:21)

• В ответ на: из вредности дешевле трех не отдам, мне не горит. Монета подарена, посмотрите в сообщениях, увидите, что есть еще монеты на продажу, дореволюционного периода тоже..... в воровстве как-то обвинять незнакомого человека.... я кончно шутки понимаю, но поверьте мне неприятно
    ты просто Диму не знаешь!

• да не, просто человек занимается нумизматикой, а мы нумизматизмом...
    иначе тоска смертная...
    пооботрется тут и перестанет обижаться :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• а может совсем обидится и перестанет появляться! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: