Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
1) США 1 цент 1982 D Copper Plated Zinc, small data
2) США 1 цент 1982 CopperPlatedZinc, small data
|
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя ДжБО
Ну ты блин Зубр Зубра конечно!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя zlatadz
Вот это похоже на реальную цену блинннннн щас мне начнут к новому году дарить такую фигню дракошу без сертификата отдам за 3000.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
щаассс жалко же они ведь красивые такие в коробочках как правило А ты на 8 марта дари эту фигню дальше
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя zlatadz
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя ДжБО
Уж извини Дим, из вредности дам полторы это месть за твои высказывания про доброе утро ( мы поняли про чё) я почему то уверен что человеку эту монету подарили просто я другого повода купить такую монету не вижу За дракошу даю тысячу! Не потому что я барыга, но мой интерес к этой монете чисто как к металу..... я все еще рассматриваю вариант нашествия оборотней!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
это бы добавило ей цены интрига блин......( у кого украл) (разыскивает ли бывший владелец монету) ( насколько бывшему владельцу она дорога....с целью конешно ему ее перепродать за дорого ) если заявление о краже в Полицию в какую сумму оценен ущерб блииин как интересно Может он ее украл??? Такого варианта ыт не допускаешь?
а срыв потока - лишь потока срыв