Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Чем гордится? Тем, что сбербанк выпускает свои "монеты" под эгидой другого государства? Всё бы ржали гордится надо
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Чем гордится? Тем, что сбербанк выпускает свои "монеты" под эгидой другого государства? Всё бы ржали гордится надо
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
тем что наш Сбербанк изображен на их монетахЧем гордится? Тем, что сбербанк выпускает свои "монеты" под эгидой другого государства? Всё бы ржали гордится надо
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Так это не их монеты. Эти монеты и выпущены нашим СБ. А то, что Ниуэ и прочие новозеландские острова продают право чеканки "монет" под своим именем направо и налево - это уже другой вопрос... тем что наш Сбербанк изображен на их монетах
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wolod1956
а срыв потока - лишь потока срыв