Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
А всякие "самоварщики" - они жадные на предмет оплаты места...
Исправлено пользователем Sellary (13.12.13 00:28)
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Исправлено пользователем Sellary (13.12.13 00:28)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
а срыв потока - лишь потока срыв
И не говори 2013 ваще унылые.......вот толи дело 2009 г ...такие веселенькие ё моё...а я их уже с десяток покрутил в руках - да и в оборот, ибо унылые они до тошноты...
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя numizman
Над какими монетками еще поржать можно???? Ага особенно Питерские магнитные и желательно 2010 года, те прям ваще не грустные
Я долго ржал над "новозеландскими долларами" с изображением здания нашего (новосибирского) сбербанка. С одной стороны - сбер, с другой - английская королева... И все это в серебре... Над какими монетками еще поржать можно????
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Всё бы ржали гордится надоЯ долго ржал над "новозеландскими долларами" с изображением здания нашего (новосибирского) сбербанка. С одной стороны - сбер, с другой - английская королева... И все это в серебре... Над какими монетками еще поржать можно????