Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Mercredi
И все три города - тоже.
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Mercredi
Сто писят в понедельник забирать а что, у вас уже свеженькая монета МКС есть в наличии?
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Бизнес Есть
И все три города - тоже.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wekk
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wekk
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя numizman
думаю, автоматы примут, мне тоже их вместо рублей сдавали кстати этих 1 батовых целая куча ненужных лежит. может их потратить как 1 рублёвые?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя chebka2
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя numizman
список можно? с другой стороны жалко, вдруг найдётся какой-нибудь серьёзный Тайландщик, а я их в магазине все потратил